少儿英语学习有没有必要

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语启蒙是为了更好的让孩子学习英语,让孩子学习英语会更加轻松一些,所以少儿英语启蒙其实是很有必要的,1.提高认知能力;2.认知更多的文化;3.激发潜力。

领取免费试听课:【点击领取专属欧美外教免费试听课】大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

很多家长表示试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样孩子学的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

魅力100点
首先,有些家长给我们说,孩子3岁左右,会不会因为孩子太小,一边学习中文 ,一边学习英语,最后出现中英文夹杂的情况。弄不清楚到底应该用什么语言来表达,反而给孩子学习语言造成了困难。
语言学习要分情况,每个孩子都有个体差异,但是大体上来说孩子都有学习7门语言的潜力,越早学习语言,对孩子的接受越好。所以说害怕孩子出现语言混淆是家长给了孩子一个不正确的引导,让孩子有意的去翻译一些东西。
我们要正确的给到孩子引导,比如说1-3岁孩子模仿能力很强,我们也可以利用这一点,让孩子多听一些关于英语的故事,多看一些关于英语的动画,给孩子读一些枕边故事。
久而久之,孩子不自觉的就会有了英语的思维模式,省去翻译这一个过程。
也有些家长,从孩子出生的时候就给孩子听一些英语儿歌,平时跟孩子玩得时候也会教她几个单词。慢慢的,发现孩子现在已经会说几个简单的英语单词了,但是不知道什么时候给孩子系统的学习是最好的时间。
就如刚刚所说的对于语言的学习是除了越早越好,还要家长正确的引导,我们通过英语的学习并不是说要多少单词会背,多少句型会写。
我们通过语言的学习是为了了解背后的西方的文化,历史以及思维模式。
当孩子会说几个简单的单词,家长就可以慢慢的引导孩子去阅读一些英语的文章,让孩子从文章中得到中西两方思维方式的差异,而不是让孩子局限的思考问题,孩子越小,脑子里面的东西越少,也越容易有自己的独立的想法,而这种想法是我们现在很多孩子普遍欠缺的。
希望能帮助到你,望采纳!
i2艾途儿童成长中心
致力于为2- 9岁学员提供全外教少儿英语教育服务,拥有外教600余名,已进驻中国15个省及25个城市,开办直营学习中心百余家,累计为十余万学员提供国际化教育服务。
有,很有,非常有。
语言学习的最好时间是0-12岁,特别是7岁以前,即我们常说的语言关键期。不论是母语还是第二语言,在这个时期学习都将取得良好的效果。据多年语言教育经验和科学理论,综合建议从3岁开始启蒙,系统学习英语较好。
4-12岁是人类大脑中掌管语言学习的区域“布罗卡”区的敏感期,此时被存储的语言会被大脑认为是“母语”,可以自然掌握并灵活运用语言。而12岁后,绝大部分人的“布罗卡”区会关闭,此时再学外语,大脑会将这些语言存储在记忆区,难以运用自如。
综上所述,对重视孩子教育的家庭而言,这个时期对孩子进行英语启蒙,培养浓厚的语言兴趣非常有必要,以后上小学孩子对英语也不会产生厌恶情绪,学得轻松自如,事半功倍。
如果担心孩子小学不了,其实大可不必忧虑,i2的外教非常善于引导孩子开口和巩固应用所学知识,零基础的孩子也能很快适应、进步哦!
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
少儿英语学习当然有必要。
陈小春家Jasper才4岁英语就脱口而出;
李湘的女儿王诗龄可以流利接受英文采访;
王中磊的儿子威廉弟弟的英语简直赶超专八;
黄磊女儿多多更能轻松地和斯皮尔伯格对话。
由于家长时常因为工作的关系,没时间陪孩子,老一辈又没办法教孩子英语,所以家长们可以尝试在线英语培训,花小钱就能让孩子上外教国际课程!