我特别特别想挽回女朋友。但是她冷静后绝望的提出了分手,出微信没删除,其它都拉黑了,恳请热心的网友

我和我女朋友相处了一年多,我知道太多的事情都是我做的不对,拥有的时候不懂得好好去珍惜,现在她绝望的提出了分手,我一直和她道歉。跪求她,但是都无动于衷也不理我,不论怎么做怎... 我和我女朋友相处了一年多,我知道太多的事情都是我做的不对,拥有的时候不懂得好好去珍惜,现在她绝望的提出了分手,我一直和她道歉。跪求她,但是都无动于衷也不理我,不论怎么做怎么道歉,她始终就保持一句话。我们回不去了,也不可能了。。,除微信没删除,其它都被拉黑删除了,恳请热心的网友帮忙提提建议,我真心的不能没有她。。 展开
小叔同道
通过你提供的字眼“冷静后又绝望的分手”可以看出感情基础还是有的,女人对男人最大的就是心灰意冷,不管这次能不能和好,以后你自己已经要注意好自己的问题 不要总是让她失望,你也不用担心,给你留了微信说明还是很舍不得你给你留了机会,好好回顾下你们最幸福的日子慢慢触动她,我相信她也是很怀念的,也不要过频繁的去打扰她,每天发个早安晚安语,然后就是过好自己的日子,让自己过得正能量一些,可以委婉的透露给她你慢慢的改变,比如朋友圈啊或者侧面聊天说一下。
还有就是“跪”这种过激的行为在女孩眼里并不是说明你多在乎他,切记不要再有类似的举动了。
一定要珍惜留在自己身边的女孩,好好对她,希望你们会越来越好!
追问
谢谢你,给我的回复。我现在才看到。这一刻情况更糟糕了,因为没忍住又去挽留,反而被删除了。还彻底拉黑了。我该怎么做呀
陈班长00
如果真的像你说的这样,那你就好好反思一下自己到底都有哪些方面做的不对的,用一张纸一一记录,一样一样的该,每天更新发在朋友圈里设置提醒她看,让她看到你是真心悔改,希望能挽留住她,但如果她是真的对你死心了,那就祝福她吧,爱她你也希望她过的开心对吧,既然你没有给她那就改变自己以后对未来的另一半加倍的好
追问
嗯嗯。谢谢你。
wangping_9377
之前你做的太多的不对,应该已经给她造成了让她难以接受的伤害,让她绝望,以至提出分手。你舍不得她,想回头,对她有太多的依恋很正常。我给的建议是回头不能太盲目:基于你犯的错,你保证回头后不再犯了吗?你的保证能让她信服吗?一段感情的磕磕碰碰是对你们感情的检验,她受伤了,想离开,你从她的离开中领悟到了什么呢?想回头容易,可是你真的梳理好了你们这一年发生的所有了吗?你真的做好足够的准备让自己足够好,从此让她不再受伤,让你成为她爱的港湾的打算了吗?
一年了,你应该足够了解她了,死缠烂打可能真的不能挽回她的爱。相反,经过这个分手,你如果能有所收获真的成长,努力让自己更优秀(各方面),看到你的改变,看到你的逐渐成熟,她应该会被你打动,因为你是因为爱她而成长与改变。
追问
谢谢你,我真心的,只要她能够回来,太多的问题我已经深深的反思了,我一定不会再让她失望了,定加倍珍惜她,可是关键这一步,我却挽回她一点点办法都没有。
3000linlin
冷静并绝望的分手,就是充分思考并已经决定了,已经没有任何机会了,既然在身边的时候没珍惜 那过去的就是过去的,人不是物件不能因为你的思想而转移,所以下一段别再重蹈覆辙就好了,至于伤心那很正常,如果你们经常联系会更伤心,都拉黑不联系半年到一年冷淡了自然就好了。
追问
但是我始终都做不到。现在越离开她时间越久。就越想她,更加深爱她。而我却一点点办法都没有。。
annehu2001

感情的事情确实棘手,对于真心的人始终都会被真心相待,本人觉得如果真爱就给对方时间,让自己的行动来证明是真的爱她,愿意为她付出.通过以上叙述,个人觉得她对你还是有情的,否则连微信都会删除.个人建议如下:

  1. 知道自己做的不对,将不对之处慢慢改正.

  2. 用自己的行动证明是珍惜她,珍惜这段情分.(可以偷偷送她礼物落款为:你经常对她最亲昵的称呼,只有她自己懂的.)

  3. 如果还在同一个城市,同一个地方,那么双方都需要冷静一点,给对方空间和时间,独处的时候才能更清楚内心想法.(让自己和她都能好好想想)

  4. 有情人终成眷属,是自己的永远也会是自己的.

    加油吧,用自己的行动证明她在自己生命中的重要性,感动她!

追问
谢谢你给我的这些建议。我已经试过了,但是她拒收快递。。