360安全卫士:一个未知的系统启动项正在被装入

名称:AdVantageSetup路径:C:\ProgramFiles\DAEMONTools\AdVantageSetup.exe出品公司:AdVantage行为描述:... 名称:AdVantage Setup
路径:C:\Program Files\DAEMON Tools\AdVantageSetup.exe
出品公司:AdVantage
行为描述:新增系统启动项
位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

---------------------------------------------------------
我装入了DAEMONtools虚拟光驱后提示的。
我允许之后,现在弹出这个东西来。我的杀毒软件是NOD32,它的IMON网络监视现在提示侦查出病毒:
警告信息
自解压文件:
http://www.whenudownloads.com/vvsn/prod/MEAD-DAEMInst.exe
病毒:
Win32/Adware.WhenU.SaveNow应用程序
批注:此对象含安全威胁。
我按停止了好几遍,它还是弹出来,救命!下个虚拟光驱都弄成这样。
cuixiangzhen1
首先告诉你没有危险。
这个Advantage是什么东西呢:
当安装时下最新的虚拟光驱DTPro的时候,若是Basic版的,虽然此为免费版本,但是在安装时必须安装DAEMON Tools的赞助商软件Advantage(每天弹出若干个广告),否则将无法安装或使用Basic版。

你看看安装好的文件夹里有没有DTProAgent.exe,你用这个启动DTP就不会需要广告。否则你去DOWN个解密的多国语言版好了,安装好后用文件夹中的DTProAgent.exe即可。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/61111021.html

puhuabinrabbit
如果你同意的话,每次开机,右下角都会自动启动
例如QQ MSN开机就会启动
拒绝就不启动
嫦娥z号
没问题吧,这个软件应该是安全的
wwkjeidri
没关系的,基本上安装程序后都会有开机自动启动的(如:安装完QQ后,就会开机自动启动)你如果不想它开机启动就把启动项给删了即可~~
kongshizi
首先。你那个东西其实是被隐藏了,你打开我的电脑,按工具,文件夹选项,查看,显示所有文件和文件夹,然后你再按,他就不会再谈出来了
iqll001
没关系..如果你想关了,你可以在开始,运行里面输msconfig,然后把那启动项给关了就行了..