怎样让自己变得自信?

开心快乐的媛宝
  1. 每天出门前照镜子,看看镜子中穿戴整齐、大方自信的自己。

  2. 给予积极的心理暗示,我是最美的、最帅的。

  3. 发掘自己的小爱好、擅长的东西,好好做,坚持下去。

  4. 比如唱歌、跳舞、弹奏乐器等等。

  5. 走出去多跟大家交谈、与陌生人对话,尝试着慢慢改变自己。

  6. 多交朋友,与大家畅谈未来,多参与一些集体活动。(k歌、郊游等)

童话唯美世界
知道合伙人教育行家
10年互联网从业站长,拥有上线网站2000多个。

制定小目标,一个一个的实现,然后人就会自信起来!
小小陈学姐

就是努力提升自己的能力,当你在某一行出类拔萃,你还会不自信吗
百度网友c16fd02
学习,把每天都充实起来,再加上定期锻炼,很有帮助
爱陈华勇麻辣烫
你要知道,这个世界上只有一个你,独一无二的你,你值得别人爱你,也值得自己爱自己。自信的第一步,就是学会爱自己,相信自己值得被别人喜欢。固定好自身的内部认同之后,再多做一些自己很擅长的事物巩固自己的自信,让大家也看到你的厉害之处,从外部认同加强你的自信。