2018年临床执业医师考试成绩什么时候出?分数线多少? 小江医考网

罢了吧ca
小江医考网收集/整理 2018年执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。一年两试地区第二次考试的分数线也固定为360分,2017年执业医师考试成绩于11月6日开通查询,预计今年考试查询时间会在十月底开通,具体时间请随时关注国家医学考试中心网,一旦出分小江医考网将会第一时间告知大家。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

2018年医师资格考试除中医类别少数民族医专业外,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。其中临床执业医师及格线确定为360分。一年两试地区第二次考试的分数线也固定为360分!一般在考后2个月出分数。
还有多少时间9
针对 2019 年版《考试大纲》,小江医考网收集/整理,对考生复习备考提出如下建议:一是要认真分析新版《考试大纲》,明确考试内容与范围;二是要仔细研读考试方案,熟悉考试项目与流程;三是要结合自身实际情况,制订切实可行的复习计划;四是要突出重点,小江医考网,系统学习规范的考试指导用书;五是要科学复习,逐步消化吸收知识要点;六是要不放过弱点和难点,适当拓展复习资料范围;七是要加强模拟测试,通过模拟题检测复习效果,找到薄弱点;八是要循序渐进,按照“学习—检测—补弱—再检测”的步骤进行复习。考生应注意做到:实践技能考试应重视实际动手操作能力的培养,提前进行实操训练,同时不能忽视沟通交流与人文关怀;医学综合考试应重视对基础理论、小江医考网,基本知识的深入理解和实际应用,小江医考网,不能仅停留在简单记忆层面,要不断更新知识,注重专业融合,不断提升综合思辨能力。