侠盗车手圣安地列斯里有哪些好玩的地方?

帐号已注销

侠盗车手圣安地列斯里好玩的地方:

  1. 比较有趣的地方我推荐千年山顶,可以体验到开各种车辆从山上飞出去的感觉,去之前别忘了存档,此外在山顶上开气垫船飞下去能飞很远,有时能穿过陆地飞到海里,也是很有趣的。

  2. 还有自行车越野赛,如果对自己的自行车技有信心的话去玩一些也不错。

  3. 没事的话您可以试试帮杂货店或者餐馆做外卖,体验一下打工的感觉。

  4. 游戏后期帮Madd Dogg夺回他的别墅后,在泳池旁边的健身房里有篮球,可以打。

  5. 有彩蛋、赌马、脱衣舞厅之类的。

    《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)是由Rockstar Games公司开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,于1997年发行。游戏别名:《侠盗飞车》《侠盗猎车》等。

    不过各大媒体的谴责之声反倒为GTA做了免费宣传,当时年龄在18到35岁之间的年轻人,多数都是因为看到这些负面报道而对游戏产生了浓厚兴趣。当标有"18岁以上"的《GTA》在英国上市时立刻受到了人们的欢迎。

    游戏设定:

    《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

    游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。