把车载CD改家用音响会比一般家用音响音质好吗?

塔子白7

1、会的,汽车功放的音质都不好,因为是单12V电源,就没有家用双电源HiFi功放音质好听。对音质要求不高就可以使用。

2、车载CD改家用音响电源方面可接12V电池,也可接12V电源3安以上。如果你的汽车CD有音频输出端子,可以直接接入家庭功放听音乐,这样音质好听点。

3、如果没有就直接用车机本身的功放直接接上小音箱就可以了,注意汽车机本身的功放只是25W左右,接的音箱W数不要太大,4欧40W以下为好。

4、这样改最好的就是听电台收音信号好,如果你的车机是比较好的牌子,听CD音质也不错。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
这很简单阿,中间那一排你知道吧,喇叭接线,无非是左前左后,右前右后。四个同轴或套喇叭随便你怎么改。可以接汽车喇叭也行,接家的的如电脑用的小音箱还是可以,看CD机的最大输出功率与几个喇叭相加是否差不多,一般CD机功率大一点较好。如果要将声源放大可以考虑外接功放设备。

RR+
RR-后右;

RL+
RL-后左;
FL+
FL-前左

FR+
FR-前右
2、注意用电为12V直流,买个逆变器吧,直流的;
3、最下一排从左至右边
:第二个
S-contact汽车上称为
ACC火线(打开钥匙才有电)这里你可以当成火线。与KL31(地线GND)。可组成回路。也可以接上KL30(B+)为长火线。与KL31组成回路,基本上你的喇叭就开始发声了。具体你接的时候试下就知道了,车上的话都要接,车上难一点。
4、KL58控制线(小夜灯)。
接车上就有用,不接车上没用,你也可以接个小LED灯泡玩玩浪

漫…………哈哈……

呵呵……。
5、最下面倒数第一项
MUTE为控制声音静音,
6、倒数第二排前面第一个为车速信号线,KL-15是控制收音机的,严格来讲应该是根诊断K

线。不要管他。反正只听CD。再接过来是根SAE控制线(password),一般有的车型有,有的车型没有哦…………

关键词:火线、ACC线、喇叭接插脚,GND地线。