Win10专业版激活失败如何解决?

Ronin5tDKz

解决方法如下:

  1. 右键左下角Win图标,打开命令提示符(管理员)。

  2. 使用如下命令即可激活Windows 10:

    slmgr.vbs /upk

    slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

    slmgr /skms zh.us.to

    slmgr /ato

    注意是复制一行执行一行!

    比如先把第一行命令slmgr.vbs /upk粘贴到命令提示符界面(右键即可自动粘贴),点击回车键即可执行。

  3. 四行命令代码执行结果图如图所示,每行代码执行后提示信息分别为:

    已成功卸载了产品密钥

    成功的安装了产品密钥。

    密钥管理服务计算机名成功的设置为****

    成功的激活了产品。

  4. 另外激活成功后还可以使用slmgr /xpr来查看激活的具体情况。

  5. 此方法为半年激活,当此激活操作过期后,我们只需要重新激活一次,即可再享受180天激活机会。