什么英雄可以压制上单海兽祭司?

Loney651

1、上单纳尔,这个绝对克制,拥有很强的风筝与回血能力,还附带百分比伤害,这个算是坦克英雄中的坦克杀手之一,海兽祭司攻击的前摇长,注意自己走位,躲开q和e,就基本完爆了,6级后尽量别让打野来,因为海兽大招回血和反杀能力极强,算是个有1v5资本的英雄(大顺风真能1v5,亲自试过,五杀),前期压住她就可以了,如果灵魂真的被勾出来,那就赶紧逃出范围,不然受伤害更大,而且也救不回来灵魂。

2、如果没纳尔,可以试试巨魔,能和她55开的,反正巨魔跟她站撸不虚,再或者试试杰斯,毕竟手长嘛,实在不行就ban掉,别听那些提莫可以完爆的,那是不会玩的才被完爆,玩的好的能压的提莫没法补兵,海兽的单挑能力还不是最强的,主要团战强,团战请注意走位,别站太密集,要是被他大到五个人就会很麻烦,躲E躲R,他的用处基本就不大了,他毕竟腿短,跟纳尔这种手长血不少伤害高的英雄打不占什么优势,况且纳尔还有两个硬控啊。