《魔兽世界7.0》德鲁伊神器怎么获得?

1997漂流97

(1)选择神器专精,跟着任务线走,一路对话。

(2)前往墓穴,在墓穴里面找到npc并对话并进入睡觉。

(3)在梦境里一直走,出了墓穴,回到这里。

(4)对话出醒来,场景回到墓穴,出了墓穴再次回到这里。

(5)跟着npc走,任务提升救治npc,们然后跟着剧情。发展出来一个boss。

(6)击杀boss,即可获得神器。

1、游戏介绍:

(1)基本信息:《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

(2)游戏类别: 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

(3)游戏照片: