魔兽世界7.0德鲁伊神器怎么获得

sd6326579
  1. 首先要先跑月光林地

  2. 然后被告知要去梦境林地,梦境林地位于新地图瓦尔莎拉

  3. 我们要和四个大德鲁伊一起打开通往梦境林地的大门,进门后清怪

  4. 清完场后可以进入梦境林地了

  5. 完成了抵达职业大厅的任务后才是开始寻找神器的旅程

  6. 选择神器天赋

  7. 前往瓦尔莎拉,从瓦洛恩手上接过神器

  8. 然后却被人截胡了,这个人就是之前DK任务出现的埃瑞丁

  9. 于是我们要去找他算账了,去埃瑞丁营地,一路上被不少黑暗骑士追杀

  10. 调查营地后,发现了黑暗骑士的日记

  11. 然后我们遭到了埃瑞丁的伏击

  12. 然后我们继续调查,在卡拉赞旁边的坟墓里挖出了埃瑞丁他爹的尸体,击败他的亡灵

  13. 我们被告知了埃瑞丁躲在卡拉赞墓穴里,卡拉赞墓穴是一个全新区域

  14. 进过层层险阻后,看到了神器,当然没那么容易拿走了,需要击败埃瑞丁才能获得的

  15. 埃瑞丁父亲的灵魂,并告诉他天启的力量不属于你

  16. 然后我们就获得了天启了,剩下的任务就是去找巫妖王拿巫妖王印记了

  17. 又一次回到了冰冠堡垒,不过这次可不是来刷无敌的

  18. 杀死各个守卫,获取霜之哀伤的碎片,一共四个

  19. 然后就可以去面见新巫妖王了

  20. 根据任务提示取得神器

真螳螂大虾
有引导任务的.....做完剧情任务就送神器 。然后升级和强化的途径很多....刷小怪 杀稀有 打副本都有几率的
1997漂流97

(1)选择神器专精,跟着任务线走,一路对话。

(2)前往墓穴,在墓穴里面找到npc并对话并进入睡觉。

(3)在梦境里一直走,出了墓穴,回到这里。

(4)对话出醒来,场景回到墓穴,出了墓穴再次回到这里。

(5)跟着npc走,任务提升救治npc,们然后跟着剧情。发展出来一个boss。

(6)击杀boss,即可获得神器。

1、游戏介绍:

(1)基本信息:《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

(2)游戏类别: 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

(3)游戏照片:

清飘天少活09
我没玩过测试服不知道,但是看视频,所有职业刚开始都会直接去做神器任务,德鲁伊的任务线貌似是在玛法里奥,做完任务都会奖励对应天赋的神器,任务都不难.