魔兽世界德鲁伊神器任务怎么做

死神一角

野性德鲁伊神器任务里可能卡的几个地方如下。

恢复神器:

难点1:进入翡翠梦境之后,限时的潜入任务开启,首先驱散被缠绕的npc,npc会将门打开,任务时间非常紧张,请保持全程潜行。另外,回春可以减缓腐蚀。

难点2:德鲁伊打4亿血的,先加满三个npc,驱散debuff,打boss时控制好坦克的血条,给dps回春,等时间到了艾维娜就会出来吹boss,然后拿神器点一下任务图标,任务就完成了。

野性神器:

难点:追踪npc的时候注意看脚印,有个地方点一下台子跳上去,基本没什么难点。

守护神器:

难点1:到了灰熊丘陵之后,找到npc,npc在一个很深的洞里,在四周找找入口。

难点2:任务中,有个阶段要拉住小怪,不要让小怪打脆皮。

平衡神器:

注意,在逆风小径的卡拉赞下水道附近是不能飞的。

难点一:下水道里很多add,建议不要用平衡下去打,怪打人很痛,在门口切一个坦/奶/野都可以打,就算是潜行状态,请注意npc会引很多怪。

难点二:拿到神器之后,记住帮门口的npc清理小怪才能完成任务。

扩展资料:

黑鸦堡有个监牢任务不要下去,那个任务怪在很高的地方。

新的传送术也可以像传月光林地的一样来回传送。

a套餐费

《魔兽世界》德鲁伊神器任务流程:

  1. 首先要先跑月光林地

  2. 去梦境林地,梦境林地位于新地图瓦尔莎拉

  3. 和四个大德鲁伊一起打开通往梦境林地的大门,进门后清怪

  4. 清完场后可以进入梦境林地

  5. 完成了抵达职业大厅的任务后才是开始寻找神器的旅程

  6. 选择神器天赋

  7. 前往瓦尔莎拉,从瓦洛恩手上接过神器

  8. 然后却被人截胡了,这个人就是之前DK任务出现的埃瑞丁

  9. 去埃瑞丁营地,一路上被不少黑暗骑士追杀

  10. 调查营地后,发现了黑暗骑士的日记

  11. 遭到了埃瑞丁的伏击

  12. 在卡拉赞旁边的坟墓里挖出了埃瑞丁他爹的尸体,击败他的亡灵

  13. 埃瑞丁躲在卡拉赞墓穴里,卡拉赞墓穴是一个全新区域

  14. 进过层层险阻后,看到了神器,当然没那么容易拿走了,需要击败埃瑞丁才能获得的

  15. 埃瑞丁父亲的灵魂,并告诉他天启的力量不属于你

  16. 获得天启,剩下的任务就是去找巫妖王拿巫妖王印记了

  17. 又一次回到了冰冠堡垒,不过这次可不是来刷无敌的

  18. 杀死各个守卫,获取霜之哀伤的碎片,一共四个

  19. 然后就可以去面见新巫妖王

  20. 根据任务提示取得神器