淘宝卖家怎么申请主播

百度网友40c8086
成为淘宝主播需要

1、颜值7分以上,网红脸最好啦!

2、站外粉丝数在2万以上,站外是指其他社交平台,有一个满足2万粉丝以上即可。

3、非淘宝店主身份,是店主身份的需要把店铺释放掉(除非申请红人店主)。

店铺释放规则:把店铺里所有宝贝下架删除,6周后店铺自动释放。

4、非自己身份证和支付宝绑定的淘宝账号不能开通,必须有一个绑定了本人身份证支付宝实名认证的淘宝号。

5、创作达人不能开通(也就是原来的大V,现在淘宝达人升级成2.0,已经没有大V了)账号。

6、有时间(没其他固定工作或者事情的),每月直播时常100小时以上。

7、真心想做淘宝达人和淘宝直播的。

8、具有一定的卖货能力。

9、没有跟其他机构签约。

外部平台需满足以下条件之一:

微博:粉丝数不低于2万,最近的7天内至少有一条微博的点赞数和评论数要过百,明显僵尸粉或和转发、评论水军的情况将取消申请资格;

映客:粉丝数不低于2万,映票数不低于1000张或者至少有一场历史直播观看人数500+(或者直播评论、点赞、转发人数过百),粉丝互动率高的优先,明显僵尸粉或和转发、评论水军的情况将取消申请资格;

其他直播平台:至少有一场历史直播观看人数不低于500+(或者直播评论、点赞、转发人数过百),粉丝互动率高的优先,明显僵尸粉或和转发、评论水军的情况将取消申请资格。

其他要求:

需要有较好的控场能力,需要口齿流利、思路清晰,与粉丝互动性强,因此需要上传一份主播出境的视频充分的全面的展现自己哈~,视频大小不要超过3M时间建议在3分钟左右,太短会影响亲的审核通过率哦!
微赞