如何看待刘强东称与奶茶妹妹在一起不是因为她漂亮?

阿尔法啊岁月

首先我认为漂亮的人不止章泽天一人,如果仅仅说是因为偏亮而和她在一起,那是不可能的。

我觉得他的意思应该是:“老子见惯了各路名媛,但就好这一口。一个奶茶而已,我还不至于多激动。”

如果你们觉得刘强东在装逼,那你么也未必太小看中国名媛的质量和数量了。不要觉得中国的美女名媛就只有经常抛头露面那几个好吗?

网上经常有人说“奶茶家也是开公司了,条件不差,配得上刘强东。” 家里开个公司就叫“跟刘强东不是为了钱”了?

那你们手动百度一下“南京会斯通集团”看看吧,公司是负责给别人按音响的,技术人员一共27个,负责过一些体育场馆的音响布置。

而京东的员工数是105936,年营业额近三百亿,还是美元。

你跟我说“奶茶家里也是开公司的,犯不着惦记刘强东的钱”? 什么意思?只要是开公司的,大家都一样呗? 反正我也是打lol的,我跟faker差不多呗?

你觉得五百万是巨款,你就说既然奶茶家都有一千万了,用不着惦记刘强东的几个亿?太主观了吧!你的标准是奶茶的标准吗?刘强东都已经挣了这么多了,他为什么还要奋斗呢?

当然啦,我没说奶茶为了钱跟刘强东在一起,这属于诋毁。但我想证明以奶茶的条件还真没到“配得上”刘强东的程度。

至于外貌嘛,我是女的,我说太多容易招黑。名媛到底应该是什么个脸蛋气质和身材,还是自己理解自己的吧。仁者见仁,反正奶茶在我眼里属于“清纯无害”,让人“心生怜惜”的类型,很舒服这样。

在刘强东眼里,奶茶属于“质朴单纯”的妹子,特别适合娶回家当老婆。也不是因为拜倒在她石榴裙下,也不是因为适合他事业发展,只是看中了他“单纯善良”而已。