刘强东娶奶茶妹妹不是因她漂亮,只能说有更漂亮的女人没让他动心,奶茶妹妹有何魔力?

百度网友4c7dfdb

奶茶妹妹是留学生,拥有高学历高颜值,能够和京东的老总刘强东结婚,奶茶妹妹的情商也一定不低。章泽天以其奶茶妹妹而闻名,但互联网来得快去得也快。作为JD的老板,张泽天又爆火了一把。最近,关于两人离婚的消息非常生动,就像事实一样,一些爆料者说这两个人现在离婚了,他们的婚姻不可能继续,因为他丈夫在2018年在美国参与了性侵犯。

但是刘强东和奶茶妹妹的律师驳斥了这些谣言,并严厉斥责了谣言传播者。一旦被发现,他们将被追究法律责任。离婚的消息已经不是一两天了。这始于奶茶姐姐妹妹卖掉她澳大利亚豪华的房子。但是,双方都没有做出积极回应。然而,没有消息是最好的消息,只有当婚姻能够相互包容时,它才有足够的勇气与对方一起变老。

一些网民认为他们现在离婚了,但还没有宣布。虽然刘董强和她的奶茶妹妹不是娱乐圈的成员,但他们或多或少都是话题列表中的一员。与娱乐圈里互相打脸的明星相比,一些看得清楚的人觉得没有必要离婚。事实上,奶茶妹妹被刘强东吸引并不是因为她长得好看,刘董强曾经说过她有脸盲症。

并不是因为奶茶妹妹很漂亮,他不知道奶茶妹妹很美,网民抱怨说刘强东不知道他妻子的美。奶茶妹妹不是一个毫无价值的花瓶。当她遇见刘强东时,她是一名留学生,学历高,长相好。她的情商绝对不低,而且很温柔,也是有国人之处,她不平凡,也不只是美丽。但是最后还是希望他们的感情越来越好,祝福他们。

懒熊0706
学历高,长的也好看,有亲和力,看上去很舒服,在一起生活的幸福,开心就好。
羊毛卷儿Y
奶茶妹妹长得很好看,而且还学历很高,他和刘强东结婚可以看出他的情商很高。
少年别抬头7
奶茶妹妹自身本来就是一个拥有高学历高颜值的留学生,情商很高。
语笑嫣然已
谎话,奶茶妹还不漂亮吗,虽然不算最漂亮,但人家也是美女,怎么不知道什么样