英雄联盟符文怎么配?

红尘游戏趣说

英雄联盟是一款多人竞技的MOBA类游戏,在游戏当中的话,可玩性非常的高,令人非常着迷的就是他的排位系统,跟铭文系统了,在之前的时候呢,铭文系统也是得到了非常大的调整。到如今,铭文系统呢,更加的有趣了,那么说起这个铭文的话,应该看每一个英雄职业来进行分配,这样的话才能够发挥出最大的效果。

毕竟铭文的话,有着符文基石的存在,在游戏当中非常的重要,有铭文跟没有铭文的差距呢,也是非常的大,但是呢,这个铭文方面也是根据玩家的等级来进行调整的,如果在低级的时候是没有资格使用符文的,那么说起这个铭文呢,如果你选择都是一些近战职业的,那么就可以点击近战的符文了。

像什么强攻啊,这些的都是非常好用,而且你的普攻次数越多,那后面的伤害也就越高。然后呢,巫术呢是一个非常适合法师的一套铭文,同时也是非常适合在线上消耗,而且恢复能力呢,也是非常的不错,所以说,像这一法师类英雄呢,都可以选择巫术这么一个铭文。

然后对于打野而言呢,也是有着专门的符文,像什么电刑啊,这些的都是非常的舒服,因为它的爆发非常的高,像盲僧还有狮子狗,螳螂这些的英雄都非常适合,同时在野区的时候,相对面作战能力也会变得更加的高。然后呢,坦克内也有着专门的英雄符文,像坚决这一类的啊,非常的多还有余震,这些符文机制都非常的适合这些肉坦类的英雄,像什么大树啊这些的。还有一些呢是一些比较奇异的铭文,也是比较好用的,总之,根据自身使用的英雄来进行选择,这样合理搭配之后呢,就会发挥出更强大的实力。

风林网络手游平台
符文搭配除特许英雄外一般都差不多,然后就是按自己喜好稍作修改,我现在喜欢混搭符文。\x0d\x0aAD:红色6个穿透3个固定攻击,黄色6个固定护甲3个成长回蓝,蓝色6个成长魔抗3个成长回蓝,紫色固定攻击。这样配2190的天赋,带加血和闪现,蓝也够用了,如果用2109的天赋话,建议用9个成长魔抗。\x0d\x0aAP:红色全法穿,黄色6个成长回蓝3个固定护甲(也可以自己改,看你的耗蓝量多少),蓝色固定魔抗或成长法强(看你对线的AP爆发强不强),紫色固定法强。\x0d\x0a打野的话:红色用固定攻击或攻速,其余差不多吧。
    • 福利app
    • 代理申请
秋盼乌冬灵
我的赵信符文是这个效果:+19%攻速和+18破甲。
+19%这个攻速就能保证1级见面就能把你挑起来了,然后无视掉你18点护甲就相当于每次攻击都比你多打出18点伤害,然后再加上虚弱什么的,你不死都不可能,只能说你在符文上吃亏吃的太多了。还有就是你们鞋子出门的话,一般都还带有3个血药了吧,在开q开始对挑时,你是不是吃了血药呢,吃了血药无形中就等于多了200点血呢。
当然赵信不会走单人路了,让两个人尽情的在那A的事情不太可能会发生,所以有这套符文,在队友的帮助下2级强杀对面脆皮是比较轻松和安全的。
2级之后就是主升e,再点w和q,w这个技能能减技能冷却,用好了w可以很快的再用一套q和e。如果你们后期技能施放都一样,那只能说明他装备上对你形成了压制或者是让他先手到你,打你一套技能冷却后又一套技能秒了你。另外我在说一点,赵信我带的是闪现和虚弱,赵信冲进团里一套技能就可以秒掉脆皮,然后一个闪现出来很潇洒,虚弱就追杀或者逃生的神技了。其他的就不用多说了,多看看视频就能学到很多的,然后再多加练习就能用好赵信了。
挺好的呀,给分给分呀。挺好的呀,
猴子我用的符文配置比较符合猴子本身的特性,CD短,半肉半输出,配合E后的攻速。
首先说一下精华,千万别浪费3个精华在攻击力上,一定要出护甲穿透。方便上单,也方便E+Q再A一下,基本敌方YX的护甲已成负数。所以,精华为:3个护甲穿透。
其次是红色符文:3护甲穿透+3成长攻击+3攻击速度。不要学别人AD的符文堆高攻,没意义。你+的那点攻击还没到中期,就已经很无力了。要看的远一些,毕竟猴子是中后期才闪闪发光的YX。
所以护甲穿透一定要3个,因为护甲穿透的属性只有红色符文才有的卖,成长攻击还是要买3个的,毕竟对中期有些影响。至于攻速,为了E的技能,红色、黄色、蓝色符文,都要留出3个空隙来镶嵌攻速符文。
再次说一下黄色符文:6固定护甲+3攻击速度。固定护甲是前中期AD必备的符文,如果你想上单,如果你不想在11级以下被gank死,除了买眼插草堆以外,固定护甲符文是不可或缺的。
最后再说一下蓝色符文:3固定冷却+3成长魔抗+3攻击速度。玩猴子,玩的就是极短的冷却CD,除了要出“幽兰”之外,从符文的角度,我们必须留3个空隙,来给固定冷却符文使用。CD短了,利用E你可以追杀、利用Q你可以对A、甚至利用W你可以1V2。成长魔抗我想不用我过多的解释,到了后期你就会发现它有多么的神奇,如果再配合“女妖”或者“自然”的话,法师?呵呵。。你懂得!
符文搭配除特许英雄外一般都差不多,然后就是按自己喜好稍作修改,我现在喜欢混搭符文。
AD:红色6个穿透3个固定攻击,黄色6个固定护甲3个成长回蓝,蓝色6个成长魔抗3个成长回蓝,紫色固定攻击。这样配21 9 0的天赋,带加血和闪现,蓝也够用了,如果用21 0 9的天赋话,建议用9个成长魔抗。
AP:红色全法穿,黄色6个成长回蓝3个固定护甲(也可以自己改,看你的耗蓝量多少),蓝色固定魔抗或成长法强(看你对线的AP爆发强不强),紫色固定法强。
打野的话:红色用固定攻击或攻速,其余差不多吧。