刚答应了一个男生的表白,但是我发现我好像没有那么喜欢他,我接下来该怎么办,我不想伤害他

刚答应了一个男生的表白,但是我发现我好像没有那么喜欢他,我接下来该怎么办,我不想伤害他之前我一直有一点喜欢我们班的一个男生。后面这个男生前几天跟我表白了,但是我慢慢我发现... 刚答应了一个男生的表白,但是我发现我好像没有那么喜欢他,我接下来该怎么办,我不想伤害他之前我一直有一点喜欢我们班的一个男生。后面这个男生前几天跟我表白了,但是我慢慢我发现,我有点找不到之前喜欢他的那种感觉了

就我现在很害怕见到他,我就觉得很尴尬,那种莫名的紧张,还有我特别想躲他,特别是他一对我做那些亲呢的动作,说那些情话我就更想跑了

我到底是不是喜欢他啊,我现在有点怀疑我自己了。我性格是属于那种慢热型的,比较没有安全感,而且我从来没有谈过恋爱,他谈过两次,也算是有经验。

我现在真的是不知道要如何跟他相处了,面对他的热情,我只感觉到尴尬和难为情。我该怎么办,我是不是真的不是那么喜欢他?我该不该和他提分手?如果要提该怎么说
轻舟杂谈汇

匿名用户

这种事情给他最明确的回答就是对他最小的伤害,你越是犹犹豫豫他陷得越深,越受伤害,所以趁着还没开始,就要表明态度。
贝津0A8
答应他的表白只是一时的感动,感动不代表爱情,早点找他说清楚,越拖越纠结只会伤害别人太久。
追问
那该怎么说
追答
这种事情委婉不了,只能你认真严肃的跟他说。
老衲叫非凡
这就是典型的得不到的在骚动,得到的有恃无恐。这算是你的下意识。正常。女性的通病。这男的在其他方面得不到你的好感。原本的好感,慢慢的别磨去
笙笙不吃鱼
我也是,答应了然后发现不是很喜欢,因为他之前一直暗恋我我又不知道就好像一点都不了解他只是一时冲动就答应了,因为他算是比较受欢迎的男生所以刚开始感觉也还好可是谈了一段时间后就越来越觉得不合适,但是吧我又不想伤害他,毕竟他就一直都对我挺好的,超纠结😭😭