两篇经典的爱情小说

要经典的看了会哭的那种我要文章,不要光是名字OK?????麻烦各位了... 要经典的 看了会哭的那种
我要文章,不要光是名字OK?????
麻烦各位了
城沛凝5d
我是女孩子,我来回答你吧:你静下一二天,再去找她,说你不想分手及以其他(不用我教吧),尽力挽回你们的感情;如果她是对你有感情的话,她会答应的,如果她不答应话,你也不要强求什么了。强求的结果只有越来越糟,你们越来越远。女孩子下起决心来是很算数的,你怎么强求也没有用,不是没有原因,是原因让她说不出口,是原因让她感觉对不起你,是原因让她内疚,但还是想分手,所以没有感觉就成了介口。但没有感觉了绝对不是介口,女孩子都是希望有人疼爱的,如果她不是有其他的原因怎么会那么决心的跟你分手呢?具体原因你问不问都是一有人说过,我们这个年龄的人在一起,只是寻开心,一种感觉嘛,等以后长大了,会觉得其实当初也不是非要你不可的,可是用在我这里好象不怎么灵哦,我和我男朋友三年多了,可是他一直对我平平,人外貌也是平平,甚至可以说他配不上我,我也知道两个人在一起是不应该这么说的,可是我真的好矛盾,他对我称不上好,有好多次我多想分他说分手,可每次看到他我就不忍心了,这才明白其实爱一个真的好累,可是如果当一个女的真的跟你提了分手,也许他的心理也许真的是没有你了吧,也许他已经找到了真正的幸福呢,你为什么不尝试去放弃呢,放弃也是一种爱啊,虽然对于现在的你来说很痛苦的,但你不觉得看着他过的幸福你也会觉得快乐吗,也许你以后可以找到一个更好的呢,比他更懂得欣赏你的人呢,那到时你不就后悔了,放弃也是一个种爱,记住哦样,最终你都会知道的。我就是想说,尽量挽回你们的感情,如果不行,也不要强求,你也有你的自尊,并不是非她不行的。只是不想自己的感情付之东流而已!你已经尽力了,无怨无悔。你失去是一个不爱你的人,没有什么可伤心的;而她失去的是一个可以爱她一辈子的人,真正应该伤心的人是她!不是你
百度网友498cacee5
不知你现在的心情是否与我以前一样,下面这是我以前自己写的,并不是什么小说。

门前的小河不断的流,小河水悠悠.
是否你也为情烦恼,日夜说不休.
虽然我愿为你分些忧,确不知谁来为我解心愁.
但愿你心知我心,想把情人留!
小河不管我为何愁,依然说不休.
只有我自己望夕阳,落向青山后.
虽然我愿为你分些忧,确不知谁来听我诉心愁.
但愿你心知我心,想把情人留!
但愿你心知我心,想把情人留!想把情人留~~~~~~~~!!!
大啊啡文科8382
《第一次亲密接触》
其实只要用心去看
一般的小说都很感人的
百度网友415ac63d4
东方:“梁祝”、“牡丹亭”、“西厢记”

西方:“罗密欧与朱丽叶”、“简爱”、“傲慢与偏见”
banbanshu
东方:“梁祝”、“牡丹亭”、“西厢记”

西方:“罗密欧与朱丽叶”、“简爱”、“傲慢与偏见”