读高中好还是读中专好?

妹妹上了几天高中说学不下去,不想学了,现在让我们弄个中专给她读,我们都说让她读高中对以后现在对她前途比较好,她都不听话了,很叛逆,不愿意读,爸妈都不知道怎么办了。... 妹妹上了几天高中说学不下去,不想学了,现在让我们弄个中专给她读,我们都说让她读高中对以后现在对她前途比较好,她都不听话了,很叛逆,不愿意读,爸妈都不知道怎么办了。 展开
萨素兰蔺辰
高中好
中专文化知识学得太简单且专业技术很难适应社会需要
如果你要学一项技术还是到大学去学比较好
短发小丫头赫然

女孩是读中专还是读高中好,看她妈怎么说

星兰英童鸟
你好,我是广东省国防科技高级技工学校的招生老师,也是广东省国防师资培训学院的招生老师,欢迎你报读我校,请与我联系。。。
我们学校是面向资师教学的。。。也就是说即要培养技术人才,还要为社会培养教师。
濮津刑斯伯
高中!因为以后工作会更难找!本科都很难找到工作!
辉郁藤懿
笨蛋!找死拉,又在瞎想!你最好还是给我读下去!不读高中你干什么去!