三星手机屏幕坏了怎么把号码导出来?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法正常操作(如屏幕损坏、不能开机等),需要备份手机中数据,建议您参考以下内容:1.如果手机可以正常开机,您可以下载三星Kies软件/S 换机助手通过电脑备份联系人等文件(不同型号手机使用的PC套件不同),也可以使用其它第三方手机助手软件备份尝试。2.如果手机无法开机,请您携带购机发票、包修卡,将机器送至就近的三星服务中心,由工程师现场检测机器后判断是否可以备份数据。
太阳雨的开心鱼
  1. 在电脑中打开“豌豆荚”软件,进入主界面后选择“下拉符号”。

  2. 在弹框中,选择“连接手机”。

  3. 在弹框中,选择“使用WI-FI无线连接”,确保手机和电脑在同一WIFI下,这里推荐WIFI连接是因为USB连接很容易出错。

  4. 进入WI-FI连接界面,可以输入验证码进行连接,也可以扫描二维码。

  5. 在手机中进入“豌豆荚APP”,进入后点击“扫描”。

  6. 进入扫描界面,用手机扫描二维码。

  7. 扫描完成后,在弹框中点击“打开”。

  8. 成功连接手机后,在豌豆荚中选择“通讯录管理”。

  9. 如果没有显示联系人的话,就根据提示在手机中进行权限设置,联系人显示后,点选需要导出的信息,点击“导出”即可。

三星手机是指由韩国三星电子生产的手机,由世界最大的电子工业制造商三星电子负责生产。三星手机真正开始成名是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。 三星手机中Galaxy系列属于代表系列,但Galaxy Note7从2016开始发生了多起爆炸事件,对三星手机品牌造成了一定的负面影响。

       企业介绍:韩国三星电子成立于1969年,正式进入中国市场则是1992年中韩建交后。1992年8月,三星电子有限公司在中国惠州投资建厂。此后的10年,三星电子不断加大在中国的投资与合作,已经成为对中国投资最大的韩资企业之一。2003年三星电子在中国的销售额突破100亿美元,跃入中国一流企业的水平。2003年,三星品牌价值108.5亿美元,世界排名25位,被商务周刊评选为世界上发展最快的高科技品牌。

百度网友af6fe25

必须通过电脑来连接手机进行操作,如果三星手机曾经和电脑连接过,打开过usb调试,可以通过91助手或者豌豆荚等安卓手机管理工具就可以导号码了,但如果手机没有打开过usb调试,安卓手机管理工具就不行了,可以通过三星厂家官方提供的kies工具把手机内的电话号码导出来。