我要买一套二手房,卖房人不是房主本人,当是中介说卖房人是房主的亲戚,(有委托书在中介那里,但是我还

我要买一套二手房,卖房人不是房主本人,当是中介说卖房人是房主的亲戚,(有委托书在中介那里,但是我还没看到委托书。)现在我已经给了2万订金,也签了合同。由于我们没看到委托书... 我要买一套二手房,卖房人不是房主本人,当是中介说卖房人是房主的亲戚,(有委托书在中介那里,但是我还
没看到委托书。)现在我已经给了2万订金,也签了合同。由于我们没看到委托书,可以要求退两万定金吗,如果有委托书的话,那它是由中介保管还是在哪?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
sunguang_99
什么都没有看到就交订金不合适,因该要求先看是否有合法手续
追问
只看到了房产证和土地使用证,