游戏王不会有大于5000的攻击力的卡,对吗,其它动画不使用魔法陷阱

游戏王不会有大于5000的攻击力的卡,对吗,其它动画不使用魔法陷阱还有其它动画片的爆烈是只能背面覆盖,只能在主要阶段使用,不能覆盖非爆效果的战魂怪兽,否则就输了,还有每个... 游戏王不会有大于5000的攻击力的卡,对吗,其它动画不使用魔法陷阱还有其它动画片的爆烈是只能背面覆盖,只能在主要阶段使用,不能覆盖非爆效果的战魂怪兽,否则就输了,还有每个回合爆烈的效果只能使用一次,每个回合只能覆盖一张,还有爆烈不能返回手牌,也不能放置废弃区,相当于游戏王的墓地,晶核返回预备区,爆烈返回爆烈区域。游戏王有没有类似的卡牌 展开
幸秀英0ef28e
目前出的卡中,原始攻击力最高5000,五神龙、究极龙骑士、绝望神 安提霍普、罪 真实龙,这几只均是原始攻防就有5k的怪兽,其他的都是靠效果、魔法、陷阱累加超过5k,艾克佐迪亚、翼神龙、天空龙等。
追问
为什么
还有爆烈不能在手牌和废弃区使用每个回合只能使用一次,只能覆盖一张爆烈背面覆盖,不能覆盖非爆烈效果的战魂,否则玩家输了