鼎和保险公司拒赔我的车险怎么办?

百度网友8b42005

若符合理赔规定保险公司拒赔的话可以向保监会投诉,监管一般会协调,若协调结果你还不满意,走法律程序,寻找律师协调帮助。也可通过媒体曝光寻求帮助。

但在此协举动之前,应该明确自己的保险合同查看所发生事故是否在保险公司赔款项目内,或是否违背了合同中的什么条款导致了保险公司拒绝赔款。

鼎和财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,由中国南方电网有限责任公司、广东电网公司、广西电网公司、云南电网公司、贵州电网公司、海南电网公司、南方电网财务有限公司共同出资设立的全国性财产保险公司,总部设在深圳,于2008年5月22日成立。

鼎和保险的业务范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。