大学生毕业后是找工作好还是创业好?

吉吉麻麻麻麻

如果有目标的话,先找份合适的工作,替以后的创业做准备。

如你真是天降大任者,如你真有理想抱负者,如你真有能力掌控者,如你真有成担一切苦难者,那你首先是劳其筋骨饿其体肤,你若没这两下子,那你就别谈什么理想、事业、汽车、洋房,从古至今每一位有学之士成就天地的人他们都是从劳其筋骨饿其体肤做起的,你若没这个成受能力,你若没这忍辱的能力,那么我劝你还是把你那小小的雄心壮志先收收吧,找个适合自已的工作就得了。

你所说的毕业后是找工作好呢,还是创业好,还是我上面所说的,关于是先工作还是先创业,这取决于你的意向了,不管先做那一个,还是那句话必先劳其筋骨饿其体肤,为什么要这样做呢?这都是来为自已增加阅读及掌握丰富的经验的,更是为你在社会的大舞台上来磨练你增加你的智慧的,你磨练越少劳其筋骨越少饿其体肤越少,你的成功及你将来的基础直少,这些都是来为你将来的机遇而做的基石,如你少了这些丰厚的社会各行各业的阅历的话,一但机遇来了,你都无法洞查到它的存在及方向发展,能够洞查得到机遇的能力靠什么?劳其筋骨饿其体肤的这个时间阅历的积蓄,你没有丰厚的积蓄那你真的就很难掌控得了,假如;你的命运好机遇你无意得到了,但是,同样的运作当中,你同样掌控不了其运程,这些也同样是你这时期所打下的基础来操作的,否之;你到时还是无能为力,明白了这些道理,那何去何从,你应清楚明白,息心储蓄来为你将来打造基石吧。

俟向绍琲瓃
现在创业的人群已经越来越多,个人认为选择一个好的项目是比较重要了,只有有了一定的项目,一定的目标,接下来的事情就针对这个目标去奋斗,现在加盟是选择创业的一种捷径,加盟一定要选择知名品牌,还有根据自己的资金情况来选择。
仵曼逄逸仙
有能力的话,当然是创业好啦……不但赚钱多,而且名头更响亮。
不想太冒险的话,当然是找工作好了。稳定。
顿和奇依丝
创业不难,
像我一毕业就自己出来看店,
但是从中才发现自己多么的肤浅,
社会不像自己想的那样,
我现在想关门准备出去闯一下积累点社会阅历呢,
所以,我以真实经历来告诉你,
创业之前你得有丰富的社会阅历,
创业之后的路才会更容易应对,更容易走。!
柚子的娱乐小屋