红米手机怎么进入工程模式

小米客服那些事
可以打开拨号键输入*#558#会自动跳转到工程模式呢~
教育细细说

手机型号:红米 Note7

1、打开手机,在手机桌面找到下方的电话选项,点击进入。

2、点击进入电话界面之后,在电话界面的拨号栏中,输入*#*#6484#*#*或者*#*#64663#*#*即可进入手机的工程模式。

3、进入工程模式之后,可以看到工程模式包含了32项功能测试,点击进入测试选项即可开始测试。

哭着说爱你over

1、打开红米手机界面,在红米手机桌面上找到拨号图标,点击进入。

2、进入红米手机拨号界面后,输入*#66*#,手机就会自动进入工程模式。

3、进入红米手机工程模式界面后,就可以看到测试的信息。

4、最后可以根据自己的需要,来测试红米手机。

匿名用户

方法/步骤

  • 点击手机通话按钮。如下图所示:

  • 拨号下按【*#66*#】就会自动进入工程模式、

  • 进入工程模式以后就可以看到测试的一些信息。如下图所示:

  • 根据你的需要求测试你的手机部件。测试结果在测试报告中。

xiaomizishen
嗨!
【红米手机】Recovery的英文菜单

▼ 关机状态下按住“电源键”+“音量下键”进入Recovery

进入后会有三个选项它们分别是:

【Recovery mode】---手机的恢复模式 (通常我们所说的卡刷模式)

【Fastboot mode】---线刷模式

【Normal boot】---正常启动 (或者简单理解成重启)

注:此模式下如果想关机 按住电源键 10秒 即可关机.

以下的英文显示界面已经没用了,只做参考,官方已经修改进入【Recovery mode】后的英文界面。

▼ 关机状态下按住“电源键”+“音量下键”进入Recovery

点击音量下键选择 第一个 【Recovery mode】 点击音量上键进入。我们就看到下面的选项了:

▲各个选项中文解释

reboot system now

现在重启系统(重启手机的意思)

apply update from ADB

ADB模式进行刷机,此模式如同OTA升级,但是这个要装ADB驱动。

apply update from sdcard

从SD卡中选择rom包并刷机 (如果你的红米刷机包存储到了手机内存中,请选择此项,ROM包是以.zip格式的才能刷入)

apply update from sdcard2

从SD卡中选择rom包并刷机 (如果你的红米刷机包存储到SD卡中,请选择此项)

apply update from cache

升级缓存中的更新包 (目前刷机此项应用的很少)

wipe data/factory reset

清空data分区并恢复出厂设置

wipe cache partition

清空cache分区 (清除系统缓存,刷机前执行,系统出问题可以尝试此方法一般都能够解决)

backup user data

(备份用户数据)

restore user data

(恢复用户数据)