成都串串香怎么做好吃

跟电搞了20年
  • 主料

  • 玉米1根午餐肉1罐兔子肉200克花菜1个藕1个豆干1袋金针菇100克耳子30克土豆1个

  • 辅料

  • 油150克盐1点生抽1勺香果1个草果1个白芷2个八角2个大料2个花椒10粒干辣椒15粒

  • 新鲜辣椒6粒郫县豆瓣2勺芝麻1勺姜2个蒜2个桂皮1节茴香10克

  • 步骤

  • 1.备好食材

  • 2.牙签用开水煮消毒

  • 3.把食材切好用竹签穿好作料备好

  • 4.锅中到油多些炒新鲜辣椒姜蒜

  • 5.加入香料桂皮香果等炒

  • 6.加郫县豆瓣炒出红油

  • 7.另外砂锅烧水把炒好的作料倒入砂锅里煮开大火煮15分钟熬成香味

  • 8.然后先煮不容易熟的玉米兔子肉

  • 9.煮是翻转一下让所有的煮熟

  • 10.在依次煮入花菜土豆耳子等

  • 11.所有煮好后撒点芝麻出锅

  • 12.开吃

  • 小贴士

  • 串串香就是类似于麻辣烫那种,只是用竹签串起来吃,又是一种感觉。食材随意搭配想吃什么都可以麻辣味自己掌握。

尚百味小火锅
洪七公吃串串
成都贺氏洪七公餐饮管理有限公司是一家专注餐饮加盟、餐饮品牌落地执行、餐饮服务创新的现代化公司。旗下洪七公吃串串(武侠风串串)品牌以18个月400+全球合作门店的成为2018年最大黑马品牌。
这个就看自己的口味,清汤、红汤、番茄锅等,根据自己的口味制作相对应的味道就可以了,适合自己口味的就是最好的。
情感导师赛文

步骤
竹签用淡盐水煮上5分钟杀菌消毒。
豆皮洗净切成宽条,叠扇子一样穿到竹签上。
穿上豆腐泡。
蘑菇串。
自制鸡肉丸串串,木耳串。
藕片串。
土豆片串,火腿肠串。
菠菜串。
锅中油热后,爆香葱段,姜片,加入适量的清水。
放入两盒浓汤宝,调入一些胡椒粉,中火煮上10分钟。
所有蘸料准备好。芝麻酱用醋澥开,香菜切碎,甜辣酱,蒜泥倒入碗中。
边煮边吃,把准备的蘸料涂抹在串串香上就可以开吃了。
we...4@163.com
这个去请教专业的大成醉餐饮公司吧