淘宝除了双11双12,还有什么时候搞活动优惠力度大?

阳光点的灿烂点

6.18年中大促。

天猫将双11最受消费者欢迎的购物补贴拿到了618,消费者可在5.29-6.2、6.13-6.18两个时段无门槛领取购物补贴,补贴使用额度为每满300元减30元,支持叠加,支持跨店,上不封顶。今年天猫618将有5万品牌带来千万正品好货,在购物补贴的加持下,将产生大量击穿全网底价的标志性商品。618期间,手机淘宝“红包签到”频道也将全面发力,每天发放1亿红包,下单立减,还能翻倍在频道内使用。

扩展资料:

淘宝活动优惠券叠加使用规则:

1、店铺级别优惠券之间不可以叠加: 商品优惠券和店铺优惠券不能叠加使用,系统默认生效优惠力度最大的优惠券,下单页可以选择。

2、店铺优惠券和店铺红包不可叠加使用。

3、只要是店铺优惠券,不管领取渠道是店铺,还是阿里妈妈,亦或其他渠道,使用逻辑都是一样的,一次下单不管您购买几件,只能使用一张哦。

参考资料来源:淘宝网-活动专区

伊莲夏荼

1、年中大促

天猫宣告发动6月年中大促,数万品牌、20余万种商品一起参加。并且,天猫将自掏4亿元现金投入到6月的促销活动中。

从6月13日零点至6月16日21时59分,消费者登录天猫主页参加小活动就有时机收取天猫送出的现金红包,单个红包最高1000元。红包可在6月171819日三天在天猫采办任何商品。现金红包无任何运用约束,单个现金红包能够分拆运用,也能够多个现金红包兼并运用 。

2、淘宝周年活动

在淘宝周年活动期间,淘宝网为了纪念这个特别的日子,开始打折、促销活动,回报网购消费者对淘宝的热爱和支持,同时,各网购网站也开始上架一些淘宝周年特价商品,为网购者们提供了更明确,具有一定条理性的购物指导,可以为网购者们节省一定的开销。

3、淘宝年货节

淘宝年货节由阿里旗下淘宝和农村淘宝共同打造,于2016年1月中旬正式启动。年货节期间,消费者不仅可在淘宝上买到各种有特色的年货,还能寻觅到最为传统的民俗文化以及春节特色服务。

扩展资料

淘宝活动优惠顺序:

第一优先级:单品级优惠如大促活动价、官方前N件。

第二优先级:店铺级优惠如店铺/商品优惠券/店铺红包。

第三优先级:88VIP优惠最后是跨店级优惠如购物津贴、品类(购物)券、淘宝跨店满减。

注意事项:

1、天猫和淘宝的优惠不能一起叠加使用:如淘宝跨店满减淘宝商品专享,天猫购物券、天猫品类购物券、活动购物津贴天猫商品专享。

2、购物津贴与天猫购物券,品类(购物券)券与天猫购物券均是一次下单只能抵扣一个。

参考资料来源:百度百科--年中大促

参考资料来源:百度百科--淘宝十周年

参考资料来源:百度百科--淘宝年货节

参考资料来源:淘宝网--优惠顺序规则说明

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、年中大促

天猫宣告发动6月年中大促,数万品牌、20余万种商品一起参加。并且,天猫将自掏4亿元现金投入到6月的促销活动中。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/eac4b74543a9822636fee6fa8482b9014a90eb35"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/eac4b74543a9822636fee6fa8482b9014a90eb35?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/eac4b74543a9822636fee6fa8482b9014a90eb35"/>

从6月13日零点至6月16日21时59分,消费者登录天猫主页参加小活动就有时机收取天猫送出的现金红包,单个红包最高1000元。红包可在6月171819日三天在天猫采办任何商品。现金红包无任何运用约束,单个现金红包能够分拆运用,也能够多个现金红包兼并运用。

2、淘宝周年活动

在淘宝周年活动期间,淘宝网为了纪念这个特别的日子,开始打折、促销活动,回报网购消费者对淘宝的热爱和支持,同时,各网购网站也开始上架一些淘宝周年特价商品,为网购者们提供了更明确,具有一定条理性的购物指导,可以为网购者们节省一定的开销。

3、淘宝年货节

淘宝年货节由阿里旗下淘宝和农村淘宝共同打造,于2016年1月中旬正式启动。年货节期间,消费者不仅可在淘宝上买到各种有特色的年货,还能寻觅到最为传统的民俗文化以及春节特色服务。

扩展资料

淘宝活动优惠顺序:

第一优先级:单品级优惠如大促活动价、官方前N件。

第二优先级:店铺级优惠如店铺/商品优惠券/店铺红包。

第三优先级:88VIP优惠最后是跨店级优惠如购物津贴、品类(购物)券、淘宝跨店满减。

注意事项:

1、天猫和淘宝的优惠不能一起叠加使用:如淘宝跨店满减淘宝商品专享,天猫购物券、天猫品类购物券、活动购物津贴天猫商品专享。

2、购物津贴与天猫购物券,品类(购物券)券与天猫购物券均是一次下单只能抵扣一个。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E5%A4%A7%E4%BF%83#1"target="_blank"title="网页链接">百度百科--年中大促

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%B7%98%E5%AE%9D%E5%8D%81%E5%91%A8%E5%B9%B4/4110608"target="_blank"title="网页链接">百度百科--淘宝十周年

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%B7%98%E5%AE%9D%E5%B9%B4%E8%B4%A7%E8%8A%82/19295769"target="_blank"title="网页链接">百度百科--淘宝年货节

参考资料来源:/consumerservice.taobao.com/self-help?spm=a21pu.8253647.0.0.4997480dT62fgQ#page=issue-detail&knowledgeId=1000054023"target="_blank"title="网页链接">淘宝网--优惠顺序规则说明

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
淘宝除了双11双12,还有以下活动:6.18年终大促,淘宝年货节,聚划算打折促销等活动。
计算机科普DD