淘宝除了双11双12,还有什么时候搞活动优惠力度大?

勿忘心安丶l
现在的优惠平台挺多,找一个正规的平台或者网址领取优惠卷有保障,优惠卷一般是商家为了冲销量的一种营销手段,对消费者来说很划得来,一般是没有限制的!
小生活的冬阳
除了双十一和双十二之外,还有年终促销以及新年促销节以及年中促销,618/818等活动,可以说一年中的活动有很多,只不过知名度有的高有的低。如果对淘宝的各种活动感兴趣,可以到慢慢买上面看看攻略,毕竟上面会有各种购物攻略和指南。
尊斌网络
其实我们除了双11双12有搞活动优惠之外,我们平时还可以在微信首页的玩赚省钱宝,领取淘宝、天猫的内部优惠券,比平时直接购物一年能省下一万元!
匿名用户

每年都有新花样,看阿里想怎么推广。但双十一都是最火热的。

今年双十一10月20日就开始预热了!20号到双十一当天每天都领红包,叠加使用,最高8888元!加我玩转淘宝天猫,看下方

天猫全球狂欢节开始啦!亿元红包提前抢,最高1111元!红包抢得好,双11没烦恼!长按复制这条信息¥0QOub6oPOdx¥

↑↑↑复制上面这段口令去淘宝领红包,每天可以抽三次!最高1111元,可在双十一叠加使用!

IE24TPO

使用邀请码注册花生日记app,教你玩转淘宝天猫。每天都过双十一!

wixin:iamsogood_lisa322

空空旷旷w
领取天猫优惠券 可以私信我给你讲解一下