军事爱好者的基础知识

如果用3个月的休息时间,至少应该完成那些基础知识的学习?... 如果用3个月的休息时间,至少应该完成那些基础知识的学习? 展开
lordls
1 陆军装备的基本知识 轻兵器、坦克装甲车辆、火炮这三种是最基本的
2 海军装备的基本知识 了解水面舰艇的分类 驱逐舰护卫舰航母潜艇及其武器系统如舰炮、鱼水雷、各型导弹
3 空军装备基本知识 飞机的飞行原理、导弹火箭原理
4 国防和军队组织的基本知识 了解军队的运作和组织构架
5 简明的战争史 先从一战二战开始了解最合适
没事偷着乐9394
兵阵统筹学
好像是个云

武器概论及军事一些知识

解路龙滨海
主要有站军姿,练习握枪,还要做俯卧撑100个以上好有手语练习等。。。。。。
蓝色傻乎乎
同意楼上的意见!呵呵