已经有一个喜欢我的男朋友,但喜欢上其他男生怎么办

我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求... 我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求那个我喜欢的男孩,就特别对不起对我好的男朋友,也害怕周围朋友觉得我脚踏两只船,对我指指点点的。可是我也想追求自己所爱。我应该怎么办呢?如果要分手又应该怎么说呢 展开
齐力123450

父母离婚对于孩子而言不是一件好事情,不管是跟父亲还是母亲,孩子都没有一个完整的家庭了,如果夫妻双方真的是离婚了,考虑到孩子的归属问题,一般人都会认为孩子跟母亲会比较好,一般家庭中,孩子都是由母亲照顾的多,离婚后,孩子跟着母亲会得到更多的关爱,但是现实真的是这样吗,离了婚的女人可能也不能将所有的心思都放在孩子身上了,所以离婚夫妻的孩子归属问题还是要从实际出发。

1,考虑孩子自身的感受,如果孩子希望跟父亲或者是母亲的话,首先应该尊重孩子自己的意愿,有时候孩子的感受是最重要的,她的选择可能会给他自己带来的危害是最小的,然而现实生活中又有哪个小孩希望自己来做这样的选择呢,都是被逼无奈。

2,根据实际情况出发,看夫妻双方谁更有条件来抚养孩子,有些时候,夫妻双方的离婚可能是由于第三方的介入,如果其中一方有一个重组的家庭,而家庭的新成员还是不错的情况下,对这个孩子并不排斥的时候,孩子由一个家庭去照顾的话,成长会更加的健康。单身父亲或者母亲就没有那么多的精力去照顾小孩了。

3,如果小孩的父亲有爷爷奶奶的情况下,爷爷奶奶年纪比较年轻的情况下,由爷爷奶奶去照顾自己的孙子的话,孩子得到的伤害可能会更加小,毕竟是自己的亲孙子,老人们是比较疼爱的。当时这样的孩子或多或少还是对成长有影响的。

百度网友3619d84
首先你要做的无非就两件事,就是让你做出两个选择,要么和前男友分,要么瞒着他去追求所爱,出于道德底线,还是劝你先和前男友断了,然后才去追求你所爱,这样就不用在乎别人的看法了。
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

喜欢和将来是否适合与你在一起生活过日子是两个概念,所以要冷静思考衡量一下,究竟是什么样的人适合与他将来在一起生活才能获得幸福,这是不能凭一时的感觉来确定的。喜欢他未必能够得到长久的幸福,这也许只能给你带来短暂的幸福或快感。喜欢你但你未必喜欢他,也许不能给你带来你所追求的幸福体验,但或许会给你长久的安全感。所以你要综合考虑清楚,比如他的个性、兴趣爱好、工作能力、情商和智商如何,为人处世的能力,家庭状况和身体健康状况,这些都要综合考量。
建议你冷静思考后再做决定,感觉迷惑也可以找老师或闺蜜,最好是与家长进行沟通,让他们帮助你做出判断或建议。
如果你最后决定还是继续与现任,那就不要和现在你喜欢的任何人有来往。
如果你决定追求现在真正你喜欢的这个人,就要首先与现任讲清楚,与他分手后再去追求你喜欢的人,大胆地追求你将来的幸福生活。
无论怎样都祝福你!
源源hxjZA

有这种烦恼的女生,往往是因为没搞清楚自己要什么,或者是要的太多了。
很多人之所以烦恼,是因为想当圣人,想让每一个人都满意,但这很不现实。
特别是两性关系,只要有选择,就会有错过。
只要有选择,就会有伤害。
你不选择分手吧,你伤害的是自己,总会不甘心。
你选择分手吧,你伤害的是对你很好的男朋友。
在这种情况下,你根本不可能有双赢的结果,如果你偏偏就行走极端,觉得自己可以,就会累死,把自己的感受忽略,去迁就周围的人。
如果是了一个极端,就是我们眼里的“渣男”、“渣女”,完全不在乎,痛快的离去。
很明显这个女生的问题,充满了愧疚感,她想当“渣女”,但不敢去做“渣女”。因为心理出轨,已经是对感情的不忠了。
既然无法双赢,那就只能“两害取其轻”。
在我看来,这个男生很可怜,对女友很好,女友却默默的喜欢上了别人,他投入越多,越可怜,因为他不明真相,甚至还对女友充满了幻想,觉得他们的感情没有问题。
我觉得,当你不喜欢一个人的时候,最仁慈的方式,就是提出分手,这样的话,即使造成了短暂性的伤害,也比他一直蒙在鼓里,一直在投入,突然发现自己被女友背叛了要好。
事实就是如此,你不喜欢男朋友了,让他短暂的痛苦,对他是最大的仁慈,他有机会找寻一个值得他爱的人。
只不过这个女生太贪心了,既想得到爱情,又想无痛的结束一段不想维持的感情,这是很矛盾的事情。
如果自己真的对男朋友有愧疚的话,那就早点放手。
现在的愧疚,不是爱情,只是同情,觉得男朋友这样会很惨,仅此而已。
但一直拖下去,男朋友知道真相,会更惨,以后甚至不再相信女人,觉得女人就是骗子,默默欺骗自己的感情,这种伤害,甚至可能伴随终生。为了让男友的心理创伤小一点,就应该提前分手,再和另一个男生在一起,而不是出轨了,再提分手,这样是真的“渣”。
当然了,做选择就需要承担代价的。
这个女生的男朋友对她很好,她却为了“爱情”,想和另一个男人在一起。如果最后发现,后来这个男人并不是想象中这么好,想重新回到自己原来的男朋友身边,几乎就不可能了,因为男人可以不要爱情,但不能没有尊严,士可杀不可辱啊。
如果男人卑微到可以这样挥之即去召之即来,那也不配当一个男人了。
总之,做选择之前,需要明白自己到底要的是什么,再去做决定,但你不可避免的,会伤害一个人。
宇文墨澜
从你的描述来看,你答应你现任男朋友的请求和他处对象,是碍于面子,和在遇不到更有眼缘的男生之前,觉得他也不讨厌,和他一起相处试试看的心思答应的。这不能说有错,毕竟人这一辈子不容易遇到真爱。
不过就下一步什么打算来说,我个人建议你向你现任坦白。因为如果脚踏两条船的话,对你现任男朋友的伤害只会更大,不知道到时候他会做出什么事情来。反过来,先说明情况,踏踏实实地追自己喜欢的男生,至少道德上不理亏。当然,如果有可能被自己喜欢的那个男生伤害一次,这种结果也得在你的考虑范围内,否则到时候,心态上就放不下了。与君共勉。