这种表现相亲男对我是没意思嘛?

这次如果约成的话算是第三次见面了。周末提前半天约相亲男,连着两天他都没空。平常都是我主动聊天,但是基本上都很快回,有时候发的东西他不知道怎么回就不理。很少主动找我,约我出... 这次如果约成的话算是第三次见面了。周末提前半天约相亲男,连着两天他都没空。平常都是我主动聊天,但是基本上都很快回,有时候发的东西他不知道怎么回就不理。很少主动找我,约我出去。他人感觉好像比较慢热,对他我是捉摸不透。所以我可不可以直接问相亲男他对我的感觉?会不会很尴尬。 展开
情感迷茫者的解读人

女人崇尚浪漫的爱情,这是对感情的一种寄托,也是对婚姻的一种美好向往,因为这关系到自己的终身大事,一辈子的幸福
所以女人一般都不会贸然同意男人的表白,希望在以后的交往中相互了解后再做决定,这样稳妥一些
而当一个男人要是真心喜欢一个女人,不管什么情况下,都不会爽约的。要是他两次爽约,不是慢热,就是对你还没有兴趣
追问
不是爽约,是有事拒绝邀约。
追答
这拒绝比爽约更来严重
要真是这样,建议你还是不如直接放弃的好,不要用自己的热脸去贴别人的冷屁股哟
俞西初琲瓃
我想说他对你还是有好感的
不然他不会一直联系你
而且他已经把他的想法告诉你了
可能他不大会交流是性格的问题吧
不要太担心,要对自己有信心
试着约他
不要怕他拒绝
如果不行,就趁早放弃
不要再浪费自己的时间
在不可能的事情上。
祝你成功。
百度网友382d9c1
一种是没意思,不想处,叧一种他本人内向慢热,害羞嘛,你可以劫住他问个清楚,看他怎样说
追问
因为他被动,所以我才强迫自己主动。问了之后会不会关系很尴尬呀?
追答
不会,不说更麻烦
焱小小小小彧
一般男的对自己喜欢的妹子都会主动
你这个有点玄
再怎么木讷也不会这样一次主动都没有
追问
有段时间我心灰意冷了没找他
过了两个星期左右他又主动找我聊天了
这是唯一一次