同样是强力中锋,维埃里和德罗巴有什么异同,谁更强?

干练又博学的松柏R
中锋位置,维埃里就是史上第一,没有之一,双前锋的话,大罗,老罗,范巴斯滕,贝利确实比不了。中锋位置维埃里就是当之无愧的第一,连范尼,克鲁伊维特,克雷斯波,都要往后排,更别说德华了。
帐号已注销
德罗巴更强
敬峻I9
德罗巴,身体爆发力好,拼劲十足,难能可贵还用脑子踢球,只要在场上对手就会不寒而栗,还记得被他打废的阿森那中卫吗?可笑的是,稍微看球早一点的就喜欢摆老资格,他觉得那个时代厉害的就一定比现在的厉害,比如马纳多纳怎么怎么强,罗纳尔多怎么怎么厉害。其实论个人荣誉和场上表现出来的东西,梅西早甩他们几条街。
10圣西罗皇帝
魔兽是长生剑,而维埃里是霸王枪。
楼主是好人304
维埃里的身体素质,只有当年的阿德里亚诺能比,菲利普英扎吉,托蒂,皮耶罗,全被他压出了中锋位,也因为特点是身体强悍所以巅峰也比较短,三十出头也就在身体上优势不那么明显了