同样是强力中锋,维埃里和德罗巴有什么异同,谁更强?

毒说娱界

从他们两个各方面显示的数据来看,我觉得维埃里要略胜一筹,维埃里的进球能力明显高于德罗巴。维埃利和德罗巴在他们各自的时代都是非常出色的足球运动员,不过可惜这两位同样是强力中锋的球星没有机会一起比赛,成为观众心中深深的遗憾。

德罗巴作为前科迪特瓦的著名足球运动员,在他的足球生涯中一共打进297球,四次夺得超级联赛冠军等数不胜数的荣誉,”非洲足球先生“的称呼可以证明他在观众心目中地位,他是一个完美将智力和体力实力相结合的足球运动员。不过,德罗巴喜欢在赛场上以不变应万变的打法虽然很有成效,但不受喜欢刺激的观众怎么欣赏。而维埃里的性格却和德罗巴这一点正好相反,在赛场上维埃里更喜欢占据主动。

维埃里虽然不善于用智慧获取战绩,但他的硬实力真的是令人望而生叹,他就想一名天生的射手,喜欢主动拼搏,争取进球再进球,他的每一场比赛都打的让观众兴奋到大汗淋漓,速度、力量、弹跳、爆发力每一个特点都让对手不能小觑。实在找不到能代替他来诠释足球运动精神的更好的球星了。

维埃里和德罗巴的足球技术都是非常出色的,在他们那个时代,维埃里和德罗巴就是他们那时代的代表。不过两个人虽然都是技术精湛,但特点也明显不同,维埃里更专注射技,德罗爱更专注护球传球,如果两个人同样都在巅峰状态下发生对战,我觉得维埃里的实力更强一些,虽然德罗巴的进球次数不少,但是在主动进球能力上仍然偏低,在综合数据上德罗巴仍是维埃里的小弟。不知道你们是怎么样评价两个人的呢。

aa爷爷aa
维埃里脚法好 头球好 伤病多 德罗巴好在稳定 伤病少 执行力强
顾不如蜀鄙之僧哉
中锋的位置上,只有一个人可能比维耶里强,巴斯滕
巴蒂斯图塔
德罗巴要是意大利或者法国户口本 基本就终结对比了
无心人曹
世界第一中锋是维埃里!德罗巴还是差点,就好比詹姆斯再牛在乔丹面前都不敢称神!