大家帮我看看我怎么办? 20

我男朋友对我冷漠了我好伤心,我就找了一个男朋友网恋,他对我很热情很好我感觉他可以替我疗伤,但是昨天我们见面了他一开始抱着我很热情,后来突然让我走还说只是和我玩玩,现在替我... 我男朋友对我冷漠了我好伤心,我就找了一个男朋友网恋,他对我很热情很好我感觉他可以替我疗伤,但是昨天我们见面了他一开始抱着我很热情,后来突然让我走还说只是和我玩玩,现在替我疗伤的人没有了,我现在更伤心了怎么办? 展开
xuanxuan070808

1、网络是虚拟的,现实与虚拟相差太远,一定要谨慎,时间是治愈伤口最好的良药;

2、那些心里的疼痛,会在时间慢慢流逝中一点点变淡;

3、那些没有说出口的悲伤,会在岁月的流转间渐渐地消失,像烟 像云 缓缓地散去 ... ...

4、我们以为迈不过去的槛,随着时间的推移,其实早已轻松跳过越过;

5、我们以为撑不过去的时刻,其实忍着忍着,不知不觉间已经不再是障碍;

6、相信自己,无论遇到何种的悲伤,终会挺过去!

把一切留给时间

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
安慰一下楼主,这不叫啥事!开车难免的.白色车漆好补,用补漆笔涂涂,干了就看不明显了,小伤,没必要做漆.原厂漆是最好的马云家买支同色的笔,十来块钱搞定.望采纳!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
闹闹淘曳舞

我可以帮你介绍几个男朋友,就可以解决你内心的空虚寂寞感了,这个办法如何
迷途知返1976

忘掉过去,擦亮眼睛,重新启动你爱的风帆!切勿再用一段爱来弥补另一段爱的空缺,因为那是最愚蠢的做法,只会是往伤口上撒盐!
明天你好吗123

如果是这样的话,那只能再去找一个男朋友啦。我觉得首先如果你想真正的交男朋友的话,要付出真心。不能很随意。