求大神推荐一个佩戴比较舒适的蓝牙耳机,本人耳道比较敏感。

Mc不交作业
平价耳机全网公认的NANK南卡是一个不错的选择,不管是续航还是音质的表现都是非常的出色,3000毫安的电池仓加持,有恃无恐的出远门。ipx6级别的防水在生活上可以更放心的去使用,还有很好的佩戴体验,时间长了也不会感到不适。更有蓝牙5.0技术,不仅快速连接,而且在十五米之内的距离也不会断开,稳稳的。不到400的价格,功能齐全,属实良心打造!
GRAScn
盐枷蛇P
推荐你去看看Jeet Air Bass蓝牙耳机,上个月我才买的它,婴儿级入耳材质,亲肤舒适,不过敏,非常适用耳朵敏感星人,而且音质饱满通透,还可以单双耳自由切换,挺好用的。
用户名是随便填

我的耳道也是比一般的敏感,之前想要蓝牙耳机也是挑选了很久,直到遇见南卡N2就心动了,戴上的第一感觉就知道,就是我想要的!

喜欢耐看的秘境黑,单调的颜色看着却很舒服。拿到手的第一个晚上都在听歌,不得不说音效很好,听了很多首歌也没发现耳机在这方面有弊端,反而越听越沉迷于耳机带来的音乐,连续听了四个小时,都很晚了,不过耳朵却没有疼痛的感觉,佩戴体验是真不错!

现在每天都会有一件开心的事情,用我的南卡蓝牙耳机听到很棒的音乐!

足球神探
首推苹果品牌的蓝牙耳机。佩戴舒适,耳机音质质量好,还有外观设计好看,最重要的是续航能力非常强,非常适合佩戴。推荐购买苹果第二代蓝牙耳机,性价比非常高,只要1249元人民币。现在出了第三代,增加了主动降噪功能,但是价格非常高,差不多是第二代的两倍。追求性价比的话推荐购买第二代蓝牙耳机,追求音质质量的话就直接选择第三代吧!谢谢采纳!
匿名用户

耳道敏感可以用这种头戴式啊