我喜欢的女孩把我微信删除后又拉黑,情人节我送了一束99朵玫瑰给女孩又把我拉出来后不让我看她空间也不?

和我聊天,女孩这样做是什么心理?... 和我聊天,女孩这样做是什么心理? 展开
负责任的黄瓜
可能你送她后你在她心里的印象啥的变好了 又可能她打算把你当备胎了呗
追答
如有冒犯请见谅
追问
没事,我好想放弃心里又舍不得。
hylong5536
什么心理,得明显就是你送我礼物,我就施舍一个给你聊天的机会,如果你还想干其他的就需要更多的礼物或金钱。否则你连跟她聊天的机会都没有。简单的说你就没有提款机。
追问
那是不是该放弃了?
追答
放弃吧!不放弃很有可能人财两空
天智v光雪

拿你当备胎,这种女孩趁早放弃。