如何当好一名实习生?

大脸妹妹只会哭d735
我觉得还是要多做事,少参与一些内部员工的讨论。
实习生还是要学会生存的,多做事绝对没错,老板和其他员工也看到你的努力,挑不出你的毛病,而职场中也会存在一些内部矛盾,不要站队,做好自己就够了。
百度网友145b9db
实习生一没有工作经验,二人脉关系也少,要获得公司的认可,除了认真、主动之外没有其他的方法。公司不给工作,那要学会自己去找事做,如果把送快递、寄邮件这样的小事都认真对待,完成得很好的话,势必会给公司留下良好的印象。基本上,公司并不指望实习生创造价值,更多的时候,对实习生是处于一种观察的状态,观察他们的态度、潜力和发展性。而这些就在点点滴滴的小事中体现出来。
百度网友25580a5
端正态度,努力学习,巧妙打听,午餐交流,下班交流。对于畏手畏脚这样的情况,我觉得,把握好自己的核心态度:我就是为了在自己的岗位上让事情做得更好。然后放手去做吧。然后发生错误和被夸奖了,都用这一句话回答:“我就是为了在自己的岗位上让事情做得更好。”
枇杷新叶有毒
一定要不懂就问,在工作态度上一定要积极,做事请拿出足够的细心去完成布置的每一项工作内容。因为是实习生,没有太多的工作经验,所以不要害怕犯错,最重要的是你能够学会思考,从错误中总结经验。初生牛犊不怕虎。