花呗月底消费啥时候还

硕果财知道
花呗是在确认收货的下个月还款,如果是淘宝购物等,月底消费,而下个月才收货,就延续到下下月的固定还款日进行还款;如果月底消费是在实体店支付属于当月消费,在下个月的固定还款日进行还款。
花呗的简介:
花呗全称是蚂蚁花呗,是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。
2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。
消费信贷的定义:
消费信贷(consumer credit service)是金融创新的产物,是商业银行陆续开办的用于自然人(非法人或组织)个人消费目的(非经营目的)的贷款。个人消费信贷的开办,是国有商业银行适应中国社会主义市场经济体制的建立与完善、适应金融体制改革、适应金融国际化发展趋势的一系列全方位变革的重要措施之一,它打破了传统的个人与银行单向融资的局限性,开创了个人与银行相互融资的全新的债权债务关系。
中国商业银行个人消费信贷的基本分类:
1、住房贷款
是贷款人向借款人发放的用于购买自用普通住房或者城镇居民修房、自建住房,以贷款人认可的抵押、质押或者保证,在银行存入首期房款,借款金额最高为房款的70%、期限最高为30年的人民币专项贷款。个人住房贷款又分为自营性个人住房贷款、委托性个人住房贷款和个人住房组合贷款三种。
2、汽车贷款
是贷款人向在特约经销商处购买汽车的借款人发放的用于购买汽车、以贷款人认可的权利质押或者具有代偿能力的单位或个人作为还贷本息并存担连带责任的保证人提供保证,在贷款银行存入首期车款,借款金额最高为车款的70%、期限最长不超过5年的专项人民币贷款。
3、国家助学贷款
又分为一般助学贷款和特困生贷款,是贷款人向全日制高等学校中经济困难的本、专科在校学生发放的用于支付学费和生活费并由教育部门设立“助学贷款专户资金”给予贴息的人民币专项贷款。
諾言z1

使用花呗在确认收货的下个月还款

花呗属于当月买,下月再还款的产品(淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

例如:
在12.21日使用花呗在淘宝购物,在12.31日确认收货了,那还款是在1.10日,如果是在1月份确认收货,那还款是在2月10日
跳出海的鱼
知道合伙人教育行家
重庆交通大学学生

蚂蚁花呗的还款规定有:
  1.花呗可以提前还款,用户使用花呗消费后,可以进入花呗点击还款计划,然后点击“未出账”即可看到下月的账单,点击还款即可;
  2.可以提前全部还清花呗账单,可以在花呗设置里找到“帮助中心”,然后进入客服页面,找到“花呗如果提前还清”的问题,然后点击进入即可;
  3.花呗每月1号出账单,用户可以根据账单详情还款,如果用户的金额不足全额还款,可以只还最低还款额;
  4.花呗每月10号为还款日,用户可以在1号到9好进行还款,在10号花呗可以自动扣款,只要用户在银行卡里存够还款的钱即可;
  5.如果花呗逾期还款,则会计算逾期罚息。
似一凡rU

本月消费次月9号之前还。到时候会有还款提示的。看你是怎么消费的。如果像网上消费这样的月底之前没确认收货的,那就是算在下个月里消费的。然后往下类推,一个月。当然你消费完了,可以立刻还。可以提前还款的。如果你消费额非常大,你可以选择分期,那还的时间可长了。不过有利息,当然有时候会有免息的优惠。根据你的需要选择了。
电子数码候老师

花呗的还款日为每月9号或者10号,具体以您页面显示为准。
最迟需在还款日当天24点前完成还款,或在还款日当天,保持账户资金充足,系统将发起自动扣款。