大家有没有好的学习地方可以推荐呀,最好学习和宿舍可以一块的那种。

19年考研,分数在国家线边沿上估计没戏了,打算二战,可就怕没地方学习管不住自己,大家有没有好的学习地方可以推荐呀,最好学习和宿舍可以一块的那种。... 19年考研,分数在国家线边沿上估计没戏了,打算二战,可就怕没地方学习管不住自己,大家有没有好的学习地方可以推荐呀,最好学习和宿舍可以一块的那种。 展开
生龙出海同心c
其实我觉得还是跟自己班上的同学在一个宿舍的好,因为都是同龄人,有很多话题,至于你说的学习问题嘛,劳逸结合,上课的时候大脑已经很累了,该休息的时候就得休息嘛,还有你说的跟高年级的混寝,你有没有想过,他们要面临毕业,学业很紧张的,如果你朋友或者同学来找你的话,会不会打扰到他们学习。你想的是在寝室学习有不懂的可以问他们是吧,可是只是你这样想的哦,别人未必会帮你,嗯,这只是我的一个建议,最后还是得你做选择。 在学校的时光是很值得留恋的,特别是在一个寝室的,晚上熄灯的时候的男女话题,上下铺的悄悄话,哎呀,很多很多的,我也是刚毕业没有多久,现在想起来。。。呵呵,这些只有到你毕业后自己去回味了。
沉武春月杠绘脸69
宿舍是供大家休息的地方,既不是学习的地方也不是休闲娱乐的地方。偶尔在宿舍学习是可以的,但在宿舍娱乐就有些不妥,娱乐是不能影响到别人的。如果影响到别人是不对的。
帐号已注销
宿舍是供大家休息的地方,既不是学习的地方也不是休闲娱乐的地方。偶尔在宿舍学习是可以的,但在宿舍娱乐就有些不妥,娱乐是不能影响到别人的。如果影响到别人是不对的。