异地恋算恋爱吗?

异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗?... 异地恋不能拥抱见面,每天只能抱着手机等待对方回复,这样算恋爱吗? 展开
柠檬汽水我想要

当然算爱情了。为什么要去发展异地恋呢,因为还彼此喜欢对方啊,不想去放弃。这才是爱情该有的样子。异地异地恋特别的难,因为当她需要你帮忙的时候你帮不上忙,她需要安慰的你也给不了。反正彼此能给到彼此的真的很少很少,所以还在坚持这异地恋的一定是爱情的样子吧
百度网友edf10a8
肯定算恋爱,因为之前两个人在一个地方工作感情非常的好,但是有一天公司要调我到外地的一家新公司工作,所以我们分开了变了异地恋,不过我们有空经常聊天也很开心就是少一起见面了。
Learning94
怎么不算,肯定算啊。异地恋也是恋啊。而且不管在哪,恋爱是以爱情为基础的。有爱情并且两人发自内心的接受对方,愿意为对方付出,不就是恋爱了吗。恋爱和在哪里没关系呀。
梧桐相伴生之相伴相生

算,异地恋也算恋爱,毕竟你们投入了感情,爱情,而且等合适的时候你们还是会见面的。而且有可能一方会为了一方到他生活工作的地方去呢。这就是爱情的力量,也是恋爱才会有的表现,希望异地恋也能修成正果。
潮巧兰6H

首先我们要彼此信任。异地恋最重要的是什么,是信任。长时间分隔两地,见不到对方,甚至在你想对方的时候,联系不上对方,这是难免胡思乱想的,还有心理上的失望,自然容易吵架,然而吵架之后更担心对方会在一气之下做出一些出乎意料的事。自己却无能为力。异地恋之间一旦产生怀疑,就会疑心越大,最终导致分手,因此,信任一旦产生危机,应该及时挽回,否则注定会分手。