手机号码被标识怎么取消 5

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机号码被标记了怎么消除

熊本是我大哥
先确定手机号被标注的平台,以腾讯为例。在测览器里搜索“腾讯手机号码标注”,点击进入“腾讯手机管家号码公众平台”。点击“个人入口”,再点击“去除骚扰标记”,根据向导一步一步完成申诉即可。
百度网友ad95aca
拨打客服电话,让客服人员帮你取消!
祸根护巢5997
有些恶搞的人,喜欢把自己的号码给标记为骚扰电话,那么手机号码被标记了怎么消除呢?(本片中百度号码认证平台仅供举例参考,类似网站有很多)首先在百度搜索“百度号码认证平台”,点击进入“百度号码认证平台”官网登陆后
我有毒你别沾
联系客服说明情况,如果还不能取消,建议换号