华语乐坛目前哪位歌手原创歌最多?

Always_one
周杰伦 王力宏 林俊杰 方大同
光良 大张伟 薛之谦 李荣浩 毛不易
邓紫棋 蔡健雅
抚慰心灵的夏宁
华语乐坛有很多原创歌手,比如男歌手的代表就是李宗盛,罗大佑,女歌手的代表就是蔡健雅,但是如果说华语乐坛目前原唱歌手最多的应该是华语乐坛年轻的代表王力宏和周杰伦
奇闻怪谈趣事
周杰伦,beyond,陶喆,王力宏,五月天,Tank,曹格,信乐团,许巍,汪峰
将故事写成我们z8
周杰伦,邓紫棋,薛之谦,李荣浩,王力宏,JJ,汪峰,许嵩等,他们都是自己作词作曲自己演唱的歌曲,就是喜欢创作型歌手。
例如:《句号》
作词:邓紫棋。
作曲:邓紫棋。
演唱:邓紫棋。
这三行字是我最喜欢的。
六月梅m2019y

这个问题不好回答,因为原创歌手太多,像早期的罗大佑,李宗盛,到周杰伦,林俊杰,许嵩,朴树,陶喆,到后期的李荣浩,毛不易,还有华晨宇。
这些人既是歌手,又是创作人,在音乐界八仙过海,各显神通,创做出大量观众喜爱的歌曲,有些被广为传唱,有些称为经典。