张大大演戏半个娱乐圈宣传,他的演技到底怎么样?

旧笙吖

说起张大大,我们肯定很多人都知道。因为他从出道以来感觉就特别多的黑料。不知道为什么感觉经常能听到他的各种八卦,然后也不太好。所以可能潜意识的认为他不是特别好的人。可能只是我们个人的感官来看吧,其实张大大在娱乐圈的人缘都挺好的。所以可能网上的黑料不知道是为什么。

我们也知道张大大进军了演艺圈。这样的话感觉很多人就开始说他的演技了。因为他本来就是以主持人的身份出道的,如果要是演戏的话,很多人都觉得他没有办法去演好这个戏。但是我们知道后来张大大在微博上发了一段视频来宣传。可是没有想到的是娱乐圈的很多明星都给他来转发。大家可能突然感觉到没想到张大大的人缘这么好。我们原来以为张大大的人员只是在他晒出的合照里面感觉会比较好。但是这件事情突然觉得,可能他的人缘真的挺好的。

但是即使人缘很好,并且有特别多的人给张大大转发,网友们最关注的还是演技问题,毕竟如果要是演技不好的话,就算再多的人给他宣传,也没有人会去看他演的电视剧或者是电影。很多人都开始劝退,因为说他大多数都在综艺上露面,而且在综艺上多因为做做经常被网友吐槽,所以感觉如果要是跨界演习突然演技不行的话,他可能未来的路都会很难走。

虽然根据预告片来看,张大大的演技还是OK的,但是不知道是否能跨界成功了。

生活达人小卢

对于他的演戏,确实有人为他们宣传,他人品非常好。
书与朵H
张大大的演技其实真的不怎么样,但是不知道他的人缘怎么好。
人间月天
无论是演技还是颜值都是在线的,不然不会有这么大的号召力。
botenao

他的演技还算不错的,主要是他的人品还算比较好的。