张大大要演戏,半个娱乐圈都和他互动,他是靠什么出名的?

i鹿鹿学姐

张大大出名一是靠得自己在娱乐圈的人脉很广。张大大因为自己的一些问题,导致大家对他的评论一直不是很好,但是他自己在娱乐圈很多人脉可以给他提供很好的曝光率和工作。早些年,谢娜和张大大关系一直很好,谢娜一直在各个方面提携张大大,后来张大大火了之后和谢娜的关系就淡了。有很多人说他忘恩负义,但我觉得可能还有别的原因。

二是靠得自己的情商吧。他在和朋友相处中,很会照顾别人,有很多朋友都说张大大是个很仗义的人,经常会帮助别人。在朋友有困难,向他求助的,他都会竭尽所能的帮助朋友。在帮助同时,也给别人空间。张大大自己情商很高,在一些事情的处理方面都还是很不错的。面对一些事情,都能很圆滑的解决。

三是张大大自己的努力吧。我觉得现在对于演员也好,对于主持人也好,对于综艺咖也好,要求总是有很多,所以每个人都需要努力才可以。张大大之所以可以这么火,这么出名,肯定是因为他自身也很努力的。机会是留给有准备的人的,所以张大大平时努力,才能在遇到机会的时候去抓住它。

四应该是朋友给予他的帮助吧,也帮助他有了更高的热度。张大大的闺蜜杨颖和杨幂经常也会帮他,给他介绍一些工作的机会。张大大之前受到谢娜的帮助,演艺路铺垫的很好;后面又有闺蜜帮忙,所以他很顺利。

玩转钢筋人
张大大主要是靠那一场哭戏成名的,后来是频繁蹭明星热点。
生活达人小郑老师

他靠的就是一种努力,还有认真去对待生活。
冷言旁观看社会

人脉,他的人脉我见了都很羡慕的那种
娱乐小灵通55

他主要靠搞笑和演技出名的,期待他的演出。