小时候看过一部香港悬疑破案电视剧,凶手用石头做的尖锥作为凶器杀人的,忘记叫什么名字了,求解?

小时候看过的香港警匪破案港剧,凶手我记得是戴眼镜的,连续用石头尖锥凶器杀了好几个人,其中有一个是在墓地前面,童年噩梦啊,就是想不起来这部剧叫什么名字... 小时候看过的香港警匪破案港剧,凶手我记得是戴眼镜的,连续用石头尖锥凶器杀了好几个人,其中有一个是在墓地前面,童年噩梦啊,就是想不起来这部剧叫什么名字 展开
冰姿雪艳
《刑事侦缉档案Ⅲ》是潘嘉德执导,陶大宇、郭可盈等主演的悬疑电视剧。 该剧1997年播出
该剧围绕多个案件的侦破作为主题,讲述了警察和犯罪嫌疑人之间的故事。
楼主说的用石头尖锥杀人的是这部剧里《夺命神棍》这一单元案件里的剧情