你最喜欢学校食堂的什么饭?为什么?

睡美人醒了

现在回想,最喜欢大学时代学校二食堂里面的麻辣烫,非常便宜,而且味道非常正宗,那时候几乎每天都要来一碗,干净卫生好吃还便宜,那时候才三块钱一碗。出了校门以后就再没吃过那种味道的麻辣烫了,好想再回到学校再吃一碗麻辣烫。
百度网友d2d94ba
我觉得蛋包饭。我一直觉得学校食堂里的东西都是不好吃的,直到我尝到了这个蛋包饭。真的是什么神仙味道,太美味了,刷新了我对食堂的认识。爱了爱了
百度网友f5226b4
我喜欢学校食堂的米饭和西红柿炒鸡蛋。把西红柿炒鸡蛋放入米饭中充分的搅拌。感觉到米饭有了一股浓浓的香味儿。同时把鸡蛋炒西红柿里边西红柿的酸和米饭搅好的融合在一起。感觉此时的米饭香喷喷可口。
义月博h
最喜欢大锅做的麻食,味道超级棒,最主要的是让人有家的感觉,一个人离开父母在陌生的城市会偶决孤单,吃着热腾腾的大锅麻食就想起妈妈做的味道,家的味道。一样的简单的、平淡的菜。
葫芦小鱼

上大学的时候我最喜欢学校的砂锅。尤其喜欢吃砂锅刀削面。还有砂锅麻食。那个时候砂锅三块钱一碗属于比较贵的饭,其他饭的两块钱就够吃了,但是吃砂锅你要多付出一块钱而且在快毕业的那一年又长了一块,要四块钱呢。所以当时一改善伙食,想到的第一点就是砂锅。其实现在想想也就跟个小型的火锅差不多吧,只是锅小了很多而且你要的菜就是那一点。