你们说演员为什么那么容易因为演戏生情

匿名用户

话说当年陈羽凡和白百何结识于电视剧《与青春有关的日子》,当时的陈羽凡在娱乐圈已经小有名气,而白百何几无人知晓,于是在这一部电视剧结束之后,两人就恋爱了,没过多久两人就结婚了。

像白百何和陈羽凡这样因戏生情的明星并不少

比如刘诗诗和明道拍摄《天使的幸福》,两人因戏生情,影视剧结束之后,两人忙于各自的事业,一个重心在台湾,一个重心在大陆,最后是分手的结局。

比如刘诗诗和吴奇隆拍摄《步步惊心》,两人因戏生情,影视剧结束之后,吴奇隆还是经常联系刘诗诗,于是有了第二部《步步惊情》,于是两人结婚了。

比如孙俪和霍建华拍摄《屋顶上的绿宝石》,两人因戏生情,影视剧结束之后,霍建华内敛的性格没有再联系孙俪,于是两人渐行渐远了。

比如孙俪和邓超拍摄《幸福像花儿一样》,两人因戏生情,影视剧结束之后,两人再次合拍《甜蜜蜜》最后两人终于修成正果。

比如唐嫣和邱泽拍摄《夏家三千金》,两人因戏生情,于是有了《爱情睡醒了》最后因为邱泽每一部戏都如戏太深了,结局以邱泽出轨结束。

比如唐嫣和罗晋拍摄电视剧《乱世佳人》《克拉恋人》《X女特工》《锦绣未央》让唐嫣喜欢到罗晋没有自我,每一次传出唐嫣与罗晋恋爱,以罗晋公司辟谣结束,到罗晋自己公布,这段恋情终于公开了。

因戏生情的明星还有:张歆艺和王志飞,张歆艺和杨树鹏,张歆艺和袁弘,佟丽娅和陈思诚,刘恺威和杨幂,高圆圆赵又廷,董洁和潘粤明,蒋勤勤和陈建斌,马伊琍文章,郑爽和张翰。

那么为什么会有那么多明星因戏生情呢?今天小咖就来深度分析一下,有以下四点。

第一:邻近效应

简单的来说,明星的工作一直是世界各地天南地北的飞,连一个固定睡觉的地方都没有,两个人拍戏,一拍就是三个月,半年,甚至有的是一年,这就日久生情了,时不时一起深夜看剧本什么的,也是可以得

第二:频繁的身体接触

现在的电视剧为了博取收视率,总会让男女主角有一些身体的接触,有的戏甚至是少儿不宜,荷尔蒙下的男女有什么理智呢?觉得这就是爱情了。

第三:营造美好形象

拍戏的时候,为了营造形象,给对方留下美好的印象,男女主角总是把自己最好的一面留给了对方,最后双方都对美好的样子留下了好感。

第四:因为角色爱上对方

拍戏的时候,男女主角为了演好角色,因为如戏太深了,以为剧中的她(他)就是这个样子,爱到对方不能自拔。

人都是感性的动物,日久生情那也是很正常的事,哪怕是在娱乐圈,那些在一起拍戏后假戏真做日久生情的大有人在。今天我们来看看娱乐圈内那些拍戏假戏真做日久生情的情侣们。

贾乃亮和李小璐

近日,在影视盛典颁奖典礼上,贾乃亮向李小璐跪地求婚把现场气氛推向高潮,这次贾乃亮向李小璐跪地求婚又成就了娱乐圈的一对神仙眷侣,在演艺圈这个特殊的的圈子,明星们很容易在合作中日久生情,这次贾乃亮向李小璐跪地求婚也是在他们合作后不久,两人最终认识到对方是真正的伴侣决定相守到老。

杨幂和刘恺威

随着《如意》在湖南卫视的热播,刘恺威、杨幂的人气直攀高峰。两人再传出绯闻后并不否认,最终在微博上公开了两人交往的事实。毕竟两个单身情感丰富的男女青年,在一起演戏容易日久生情。《如意》的拍摄,也让两人日久生情,最终成为现实中的情侣。

陆毅和鲍蕾

陆毅和鲍蕾成名之初,陆毅就向众人宣称,自己有一个感情稳定的女友,是他的大学同学,名叫鲍蕾。尔后,两人一起合作拍过戏,再后来,鲍蕾就专心变成了陆毅身后的女人,而陆毅的感情生活也并没有因为闯进绚烂多姿的娱乐圈而变得波澜起伏,做偶像的日子,感情却一点都不偶像剧,两人从相恋到结婚,没有大众幻想的轰轰烈烈,用鲍蕾的话来说,就是“每一天都是平常的一天。”

黄磊和孙莉

黄磊和孙莉在孙莉眼里,黄磊是一个标准的好老公,非常有责任感。“更多的时候,我更愿意安安静静地听他说话。他这个人非常细心,我的心思他总能一眼看出来。所以,我也不必说多余的话了,因为他能代表我的全部,我和黄磊会不约而同地想告诉对方当我们鬓角斑白的时候,我们会更幸福,我们有信心!”

孙俪和邓超

孙俪邓超这对情侣共同出演了电视剧《甜蜜蜜》,情真意切诠释感情,戏里戏外这对爱人把现实中的抑或是理想中的爱情表现的淋漓尽致,他们似乎也分不清什么是真实的自己,只顾尽情享受爱情的甜蜜。

而伴随着《幸福像花儿一样》的热播,成就了男女主角的这份来之不易的感情。两人从来没有隐瞒过彼此深爱着对方这个事实,就算街头被拍到也是大方地让路人合影。从小缺乏爱的孙俪在邓超身边就像是只温柔的小鸟,邓超对她的关爱也被大家看在眼里。虽然自从谈恋爱以来,两人经历了不少的波折,但都被他们一一化解,真心希望他们能走到最后。

陈建斌和蒋勤勤

蒋勤勤是琼瑶戏里出来的大美女,与陈建斌两人因为热播电视剧《乔家大院》而结缘,因为两人经历了从争吵再到互相吸引的过程,所以对这段感情格外珍惜。现在也是越来越恩爱,一家三口其乐融融,让众人羡慕不已。

袁泉和夏雨

作为娱乐圈极为低调的“老牌”情侣,从大学校园开始爱情长跑的袁泉、夏雨甚少公开大谈对方。去年曾传出分手又复合,两人始终也未对外开口泄密。近日,在台湾宣传最新 EP《台北》时,袁泉首次开口详谈夏雨,称两人虽然历经分分合合,但感情已如家人,未来计划要一对龙凤胎。

徐峥和陶虹

两人因为一部《春光灿烂猪八戒》而走到了一起,一个是“猪八戒”,一个是“小龙女”,看起来八秆子打不到一起的人却在戏外成为了恩爱的夫妻。

聂远和杨光

2006年,聂远和杨光相恋。此后,杨光逐渐退出娱乐圈,甘做聂远背后的女人。也因此修成正果,2008年9月28日在北京举办婚礼。

王斑和曹颖

两人虽然是早相识,可是在《谁是最爱你的人》爱意至深至浓。

张智霖与袁咏仪

拍电影《边城浪子》里相恋。10年爱情长跑,修成正果。

张家辉与关咏荷

两人原为亚视艺员,过档无线后,合作过《金装四大才子》,结束爱情长跑终成眷属.