发现老公偷藏私房钱怎么办?平时也有给他零花钱。真的是非常非常伤心呢。 10

平时花钱从来都不管他,而且也不是很富裕,他一个月挣五千,还房贷一千,两个人生活费扣扣索索的花个两千,给他一千零花钱,剩下的一千放银行里备用,我没有一分钱。我平时舍不得吃舍... 平时花钱从来都不管他,而且也不是很富裕,他一个月挣五千,还房贷一千,两个人生活费扣扣索索的花个两千,给他一千零花钱,剩下的一千放银行里备用,我没有一分钱。

我平时舍不得吃舍不得穿的,一心一意为了把家庭过好。真的是很伤心,而且我也特别信任他,通过这个事情我感觉会影响到我们之后的感情。

他藏的钱是捞外快挣的,所以我才不知道的,他挣了自己边藏自己花。可是他都没有上交,有好几次我们生活困难我出去找闺蜜借钱他都没有拿出来,得知这个真相我真的很难过。

大家怎么想?我感觉这件事特别影响我们的感情,我对他很失望,真的是很伤心。
在大嵊山敲代码的路飞
俗话说贫贱夫妻百事哀,你老公背着你藏私房钱是不对的,因为家庭是你们两个人的,过日子有需要你们两个人齐心协力,共同维持家庭生活,特别是经济条件一般的家庭更应该注意勤俭持家。老公自己藏私房钱首先就是自私的,就是时刻为自己着想,是一种对家庭不负责的行为,其次就是对自己爱人的不信任和不尊重,老公在外面有钱花,妻子一分钱没有,这公平吗,尽管是私房钱也应该尽量用在家庭的生活上,妻子因为家里生活去借钱,老公的私房钱也没有拿出来,这种男人称不上是合格的老公,没有尽到家庭顶梁柱责任。你们之间要好好沟通一下,达成共识,共同努力过好自己的小日子!
百度网友5463d75
老公藏私房钱,那确实是不可原谅的,两夫妻应该是公开,这样比较得到对方的信任。既然是两夫妻,就不能有这样的行为,有这样的行为就代表他对你不信任,或者是什么样的原因。不够钱,再加上他一个月的零花钱就1000块,这个是很大的一个快消了她自己,但她还藏私房钱,那是不对的。他好像是防着你一样怕你到时候会有他好像是防着你一样怕你到时候会有他好像是防着你一样,怕你到时候会有事,什么样的变故,所以他才会这样做。所以这方面你要好好跟她做沟通,既然两夫妻就不能有任何的隐私,不然的话这样很难过下去的。
度安波qT
发现老公藏私房钱,一般的男人多会藏点私房钱了,他们如碰到需要化钱的时候,不要再和老婆讲了,以免老婆不同意,但象你这个家庭,经济也不怎么宽裕,你又是勤俭节的过曰子的人,再说每月己给他零化钱了,他偷藏私房钱就不应该了,即然这事已经发生了,而且你们平时感情还深的话,你就不要去再追求这事了,男人多有自尊心的,闹僵了反而不好,你要趁他高兴时,心平气和地和他谈,把家里目前的生活条件给他讲清楚,如他对你有感情的,他肯定也会接受你的意见的,你也要气量大度点,不要为这点小事去影响你们的感情,组织一个家庭是不容易的,要好好珍惜,祝你们的小家庭幸福美满。
弄舟散人

这个主要是看他钱花在哪里了
如果是孝敬父母或者交朋友是可以的
如果花在别的女人身上问题就大了。
可爱的小丽呀

根本在于自己没有独立经济,全部要靠老公收入的多少,来决定自己的生活水平,所以时常出现生活困难的压力,在心里默默的埋下低生活的阴影,容不得亲人对自己有一丝一毫的背叛虫,那怕偷藏点私房钱,的确做为男人不应该在妻子最困难的时候,也没有出手援助,但做为女人一定要在经济上的独立,独立才能自主,才能有自己想要的生活,为自己和将来出生的宝宝提供优质的生活,不寄希望于别人身上,你觉的呢