一万元买的布偶猫,帮我看下是不是不值这个价

炫目的梨
图太少了 光看这张图的来说 先说品相海双山猫 面具稍稍有些歪 不过宠物级影响不大满耳不知道是不是满背可以自己看一下 眼睛3度左右一般蓝 没有出现失格 然后就是价格如果说正经猫舍提供证书的话 1W块钱很正常的价格了,甚至有点小赚。如果是宠物店的话 不能提供证书的话那就亏了 7-8K算是友好价 杀价娴熟5-6K就能拿下并且宠物店还是赚

有一说一不是拿着去比赛的话品相宠物级的多多少少都有品相上的不足的 赛级的猫不是说多好看 只是说更会符合品种的特性标准 比如说一只眼色6度 开脸超正 满耳满背 小耳 大骨架的海双 就因为手臂上多了一小块色块 这就不能当赛级了 但是即使它是宠物级 你会去质疑它纯不纯吗
最后不是搞繁育和参赛的自己符合眼缘在自己经济条件范围之内的都可以 选择正经猫舍
抹不净的痛
布偶猫价值最高的

就是海双布偶猫。

它的价格能到2万多。

你这个只是1万,

应该不算是很纯的那种吧
小小百科牛人

你这个是开脸的布偶猫看品相6000还行吧,

好运先生666
耳朵太大了,品相不好。一万血亏。