Dota2游戏性明明比LOL更好,但为什么玩家却比LOL少?

为什么玩家却比LOL少?... 为什么玩家却比LOL少? 展开
帐号已注销

可能是网吧给人的一种错觉,DOTA2的玩家并不少。许多人说玩DOTA的人比英雄联盟的人数差很多,这只是个零头。尽管很多人确实如此,但玩DOTA的人很多,尽管DOTA比LOL困难。很多人说话都带有一些偏见,和话语中充满不理解。

游戏是否困难并不重要,如果你想玩,可以克服它。而玩过DOTA的老玩家真的很强大。很多新手都怕被说,所以很多人根本不敢进入。而背后却有很适合新手的游戏LOL,无论是娱乐还是游戏环境,玩家都转向对于LOL,所以感觉DOTA2玩家越来越少也是合理的。我说几个两个游戏的区别,你可以更好的理解。

DOTA2地图中有许多森林,还分黑白天。与LOL不一样,LOL更多的是草丛。正反补新来者太忙了,LOL只需要弥补敌人的小兵来发展。这可以解放玩家很多精力,不需要高度集中,体现了游戏本身的放松属性。当将眼插入地图中时看不到的部分,怎么看也看不到,除非你到那里去,但是将LOL插入眼睛后,可以看到。除了游戏团队战斗外,DOTA的战斗地点也非常多样化。

DOTA2的小战斗的可能性非常高。一打需要花费几分钟,看上去非常丰富,而且战术多种多样。LOL团队之战是单调的,战斗主要集中在大龙,红和蓝buff以及防御塔的地方。一旦开始,他们将在一分钟内解决战斗。两者之间的区别在于焦点的不同。无论如何我们玩DOTA的参与者将始终支持DOTA。因为这是我们的青春。

aa
菊命媛理
因为DOTA比lol更吃操作与团队意识,这个游戏就是比lol难,因此玩家相比起来少一些。
vanessababyx
因为会玩的太多,让新手和菜鸡没有游戏体验,而且lol这个知道的人多些吧,别的实在想不出什么原因了,嗯~
在象山影视城旅游的皂荚
因为现在就是说嗯撸啊撸或者是那个英雄联盟以及那个手游的这个王总要他们都是差不多吧就是画面感还有这个各方面吧我是比较喜欢玩撸啊撸的
少年别抬头7
因为DOTA2这个游戏的操作实在是属于比较难的那一种,所以玩家就少。